学校乐队缺人...让我一古典党节奏吉他!

学校乐队缺人...让我一古典党节奏吉他![复制链接]

波波2323 发表于 2013-4-14 01:28:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  954

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
而且用古典电琴直接扫弦!预感效果会非常维和....
剑风髓之魂 发表于 2013-4-14 01:37:26 显示全部楼层
轮指吧
andy200999 发表于 2013-4-14 09:29:01 显示全部楼层
古典電琴是甚麼東東來的?
波波2323
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-13 17:29
古典電琴是甚麼東東來的?

带音箱的古典琴0 0 比较奇葩。。。

是在說電木結他?  发表于 2013-4-14 14:24
大曦哥 发表于 2013-4-14 11:55:55 显示全部楼层
波波2323 发表于 2013-4-14 11:21
带音箱的古典琴0 0 比较奇葩。。。

不许说我们电箱古典奇葩啊!!!明明古典吉他才是这个世界的爱啊~!!!多少知名ACG指弹家都用的都是电箱古典吉他啊

【你可以考虑轮指什么的,扫弦。。。还是算了吧。。。
波波2323
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-4-13 19:55
不许说我们电箱古典奇葩啊!!!明明古典吉他才是这个世界的爱啊~!!!多少知名ACG指弹家都用的都是电箱 ...

古典是很好0 0 大爱古典! 不过我的琴其实比较混血...古典不古典,民谣不民谣的= =。。。
我苦逼了= = 琴连音域都不够...没有20品啊!!!
515533450 发表于 2013-4-14 13:32:30 显示全部楼层
逗呢
别说音色效果问题
就说尼龙和镍钢就不能比啊
我以前也是玩古典的
古典的感觉我很清楚啊!
还有 拨片如果磨薄了反复划想隔断尼龙一弦 跟玩似的
波波2323
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-13 21:32
逗呢
别说音色效果问题
就说尼龙和镍钢就不能比啊

纯用手指扫!
满满的都是维和感...被拉上贼船下不来了Orz 练了下...略奇葩= =