[分享] 四月新番:進撃の巨人超燃神曲紅蓮の弓矢 bass (tab)(付参考视频)不定期更新

[分享] 四月新番:進撃の巨人超燃神曲紅蓮の弓矢 bass (tab)(付参考视频)不定期更新[复制链接]

zcw1996318 发表于 2013-4-14 16:44:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  145 浏览:  24229

自从上次发了个吉他了的后就有不少同学说想要贝斯的了,当时本人也十分想要,现在终于来了,喜欢就拿走吧

大家要是能配合视频练习的话,经验值会剧增哟 本贴子不定期更新版本,供大家下载  

版本一:

版本二:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

crazy_lock + 5 很给力!
藤谷健 + 5 + 2 GJ!

最初的声音 发表于 2013-4-14 17:38:36 显示全部楼层
好大好大的楼主……
a739515154 发表于 2013-4-14 18:15:09 显示全部楼层
说实话这个新番震我一脸!!真的!他那个巨人我看完了一晚上都睡不着!简直就是人类本性的写照!!人吃人!这动漫反映了好多社会问题啊!!顺便吐槽一下。。。。。。。(巨人都没有小JJ的吗!!
ban41302 发表于 2013-4-14 20:21:06 显示全部楼层
GOOD JOB!!~
sdxsdx 发表于 2013-4-14 20:45:07 显示全部楼层
GJ!谢谢分享
诺亚の影 发表于 2013-4-14 23:00:19 显示全部楼层
巨人是好动漫啊·········  曲子也超好~
converse999 发表于 2013-4-15 10:48:54 显示全部楼层
卧槽视频中这人弹得太带感了不行我也要来一发
谱子略坑爹
zcw1996318
 楼主|
converse999 发表于 2013-4-15 10:48
卧槽视频中这人弹得太带感了不行我也要来一发
谱子略坑爹

谱子怎么了?~昨天是GTP5的我今天换了个TG的
ん雪落丶听风て 发表于 2013-4-15 16:18:55 显示全部楼层
支持一下!我也扒过的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
铃悦瞳乃 发表于 2013-4-15 16:34:03 显示全部楼层
好技术,可以不会bass