楼主: Black`shoes

[分享] god knows木鸡版GTP谱子

timmiekasim 发表于 2013-4-16 12:36:35 显示全部楼层
我擦 这个版本十分好啊!不收对不起LZ和自己的良心啊!!!
Black`shoes
 楼主|
timmiekasim 发表于 2013-4-16 12:36
我擦 这个版本十分好啊!不收对不起LZ和自己的良心啊!!!

T君好眼力
0109oo 发表于 2013-5-12 21:58:00 显示全部楼层
简单易弹的版本 谢谢~
押尾桑 发表于 2013-5-12 22:03:02 显示全部楼层
黑鞋发贴 必属精品 同是木姬 同是壕萌  不过我已有了转电的想法 哈哈
Black`shoes
 楼主|
0109oo 发表于 2013-5-12 21:58
简单易弹的版本 谢谢~

啦啦啦,咱.....咱其实就....就是想发个简..简单的版本 {这..这个算简单的嘛,咱...咱弱爆了
Black`shoes
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-12 22:03
黑鞋发贴 必属精品 同是木姬 同是壕萌  不过我已有了转电的想法 哈哈

木的电的有什么区别嘛
男人要喜新厌旧....胸怀大志的嘛
llm0197 发表于 2013-5-12 22:37:17 显示全部楼层
已经有了的 不是喷你。。。。 这版本很久就会了 你要练习的话 只要 吧 节奏把握好就可以了  还以为是这个 最好听版本的 http://www.fingerstylechina.com/thread-99795-1-1.html 好像要这个的谱子啊~~~~
Black`shoes
 楼主|
llm0197 发表于 2013-5-12 22:37
已经有了的 不是喷你。。。。 这版本很久就会了 你要练习的话 只要 吧 节奏把握好就可以了  还以为是这个 最 ...

骚年,这明明不是一个版本的呀 {马撒卡!是我的眼睛坏掉了吗
llm0197 发表于 2013-5-12 22:42:22 显示全部楼层
Black`shoes 发表于 2013-5-12 22:40

我是说 我想要这个 最好听版本的谱子  你的这个  以前在 什么集合还是什么帖子里 我找到过~~~~~

评分

Black`shoes + 1 这个庙里是没有的哟,咱认真找过了~

llm0197 发表于 2013-5-12 22:45:02 显示全部楼层
Black`shoes 发表于 2013-5-12 22:40

应为在 现在 还有人发 god knows 的 谱子 所以自己 任性的认定了 可能是这个 谱子  随意的 抱有期待 再随意的 自己失望  以及对你造成的 不愉快 深感抱歉 ~~~~

评分

Black`shoes + 1 话说骚年,连贴真的戴久卜?