[讨论] 看了《革命机valvrave》之后深深地感觉到……

[讨论] 看了《革命机valvrave》之后深深地感觉到……[复制链接]

雷火 发表于 2013-4-16 23:27:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
4月一下涌现众多的新番,又要开始忙了。找了几个画风OK的就开始看……
《革命机valvrave》确实是一部画风非常良心的作品,一看开头妥妥的以为翔子就是女主了又萌又呆性格又好!谁知道第一集她都没活过去,结尾就被炸飞得连尸体都找不着了?(偶应该没看错吧,她确实死了)
看完结尾之后偶恍然大雾:异性恋必然是要完蛋的,只有基情才能长久啊2333
对不对?  
全息步行 发表于 2013-4-17 00:33:08 显示全部楼层
别对SUNRISE的传统展开吐槽嘛
wjwk 发表于 2013-4-17 01:44:07 显示全部楼层
没错就是这样的
大曦哥 发表于 2013-4-17 07:03:43 显示全部楼层
雷火君,异性之间是没有真正的爱情的。。。= =
andy200999 发表于 2013-4-17 07:16:32 显示全部楼层
這套沒有看哦
TC2001 发表于 2013-4-17 09:13:03 显示全部楼层
少年你懂了
基友才是正義
雷火
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-17 01:44
没错就是这样的

所以乃还是从了健叔吧23333
雷火
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-4-17 07:03
雷火君,异性之间是没有真正的爱情的。。。= =

大曦哥也悟了
最初的声音 发表于 2013-4-17 12:24:41 显示全部楼层
雷火君 已经领会到了……   真理了……
wjwk 发表于 2013-4-17 12:51:47 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-17 09:29
所以乃还是从了健叔吧23333

我们的基情牢不可破
12下一页