[原创] 【GP5】银魂背景音乐昔日友人原曲+指弹谱

[原创] 【GP5】银魂背景音乐昔日友人原曲+指弹谱[复制链接]

剑风髓之魂 发表于 2013-4-17 15:29:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  5846

这个曲子相信看过银魂的人没有不知道的,一首温暖又略带伤感的背景音乐
好吧我今天发现有人在10年发了一个昔日友人的谱子,果断下下来比较一下,我自己的多加了一个弦乐轨,而且自认为和弦扒的很高还原。指弹谱是将原曲里的四轨有选择性地编成综合来,由于原曲就是吉他为主我就没多加改编。为了追求还原度,指弹谱声部较多,弹得时候要注意处理层次感,而且对手指扩张性要求挺高的,目前我自己也弹不来TOT。。。不过第一部分还是比较简单的。。。
GP5导出音频预览(5sing上不去只好土豆)
1.原曲谱预览

2.指弹谱预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 20 + 3 很给力!

Star_The_karma 发表于 2013-4-19 16:40:59 显示全部楼层
这首曲子是我睡觉时放的15首曲子之一,呵呵,很和谐
回复 支持 1 反对 0

剑风髓之魂
 楼主|
Star_The_karma 发表于 2013-4-19 16:40
这首曲子是我睡觉时放的15首曲子之一,呵呵,很和谐

你睡觉时候要放15首曲子
Star_The_karma 发表于 2013-4-19 16:46:14 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-4-19 16:43
你睡觉时候要放15首曲子

这是享受,必须的,不然醒来肯定穿越了
515533450 发表于 2013-4-29 11:42:02 显示全部楼层
你的谱子 收好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
0109oo 发表于 2013-5-12 21:51:38 显示全部楼层
很好的资源支持!
默罕默德 发表于 2013-12-21 06:23:43 显示全部楼层
謝謝樓主
deach321 发表于 2014-1-5 01:58:27 显示全部楼层

感謝大大的無私分享!!
ddd酷王 发表于 2014-12-21 13:50:59 显示全部楼层
真是太好听了你个混蛋。
maybach62 发表于 2015-1-11 23:35:36 显示全部楼层
晚上听着催眠的。。。
12下一页