[单人视频] 【おさむらいさん】Reboot【武士桑自彈自唱】

[单人视频] 【おさむらいさん】Reboot【武士桑自彈自唱】[复制链接]

chuxu 发表于 2013-4-19 21:51:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2207

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
原来武士桑的声音也那么的治愈!  【此生无憾

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=422072&page=1
风风甲虫 发表于 2013-4-19 22:45:16 显示全部楼层
武士桑嫁我!!!~~最近发现了武士桑弹的如月アテンション,萌的我一脸血啊,这才是指弹的典范啊
chuxu
 楼主|
风风甲虫 发表于 2013-4-19 22:45
武士桑嫁我!!!~~最近发现了武士桑弹的如月アテンション,萌的我一脸血啊,这才是指弹的典范啊

啊~如月是蛮早以前的了~不过那个的确好厉害的说!感觉技法用得最多的应该是LIVEDRIVE~而且很帅
我被致郁了 发表于 2013-4-20 08:48:03 显示全部楼层
我记得很早就收藏了.....武士的声音很治愈w
ML-C 发表于 2013-4-20 11:44:15 显示全部楼层
543的声音!!!!!!!!!!!!~
chuxu
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-4-20 08:48
我记得很早就收藏了.....武士的声音很治愈w

恩~昨天在B站搜带おさむらいさん的TAG的视频才发现的,第一个想到的就是致郁君啊!
chuxu
 楼主|
ML-C 发表于 2013-4-20 11:44
543的声音!!!!!!!!!!!!~

超治愈啊!以前还听过苦MELT,不过这个更好~
Black`shoes 发表于 2013-4-21 11:34:32 显示全部楼层
只说一句,武士桑俺の嫁
hongshuangxi 发表于 2014-9-29 14:39:12 显示全部楼层
声音好温柔的说,不愧是大大