看到这货要出新的OVA让我内牛满面啊~~

看到这货要出新的OVA让我内牛满面啊~~[复制链接]

a764149075 发表于 2013-4-21 14:28:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

咳咳~~~
这货就是「屍體派對 Tortured Souls -暴虐された魂の呪叫-」的PV啦~~
虽然感觉人物还是有点略崩。。
不过看到的时候整个真的内牛满面啊~~~  
虽然名字是暴虐灵魂的惨叫 但是OVA还是以PSP游戏《尸体派对 血腥笼罩之恐惧再现》为基准制作。。。
听说会出4集的OVA
然后游戏新作才真的是暴虐灵魂的惨叫【啊~我怎么感觉鸡冻到文章结构都出问题了= =
那游戏的话直接以BDBOX的形式在7月24日发售  不过我还不知道出在什么平台上
- -
不知道现音里有没有跟我一样是尸体派对的fan啊~~

kyb4g9551 发表于 2013-4-21 14:35:05 显示全部楼层
这个Pv很久之前就有了啊
a764149075
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-4-21 14:35
这个Pv很久之前就有了啊

不知道的说~~
刚刚在某个动画网站新更新的说~~
king3200 发表于 2013-4-21 14:41:07 显示全部楼层
这是GALGAME?名字挺不错的~~~...
Orochi大蛇 发表于 2013-4-21 14:51:45 显示全部楼层
表示游戏已通关
wjwk 发表于 2013-4-21 15:02:08 显示全部楼层
很少玩AVG什么的但是似乎AVG汉化的最多 大概是因为汉化简单吧
大曦哥 发表于 2013-4-21 15:26:51 显示全部楼层
这游戏确实没玩过。。。= =
不过看样子应该挺不错
andy200999 发表于 2013-4-21 15:28:14 显示全部楼层
這是超重口味的漫畫,動畫我pass
黑猫五更 发表于 2013-4-21 15:30:17 显示全部楼层
听说过就是不知道这是什么玩意..
玉德君 发表于 2013-4-21 15:53:52 显示全部楼层
嘛。。。表示期待~
12下一页