楼主: 我叫小清新

dota2要来了,同学们有想试试的吗

lfy1994 发表于 2013-4-23 16:44:27 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-4-23 16:18
大一玩了一年dota,现在都不知道玩什么了,无聊得很。。。

大学都无聊 寝室的天天撸 没意思
现在看片练琴 还算不错
Black`shoes 发表于 2013-4-23 17:09:45 来自手机 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-4-23 14:06
去看一下g联赛,dota2的,luna是在敌法和熊德削弱以后新开发的成型较快的carry,意识补刀走位什么的没法跟 ...

是内测,求内测码T^T
king3200 发表于 2013-4-23 17:16:10 显示全部楼层
想玩,但是木有码啊= =。。。。LZ能送激活码么?送我一个包鸡包眼包回城!!!
我叫小清新
 楼主|
king3200 发表于 2013-4-23 17:16
想玩,但是木有码啊= =。。。。LZ能送激活码么?送我一个包鸡包眼包回城!!!

哪有码啊。。。28号就公测了。。。
我叫小清新
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-4-23 17:09
是内测,求内测码T^T

内测啊。。。又要等了。。。本人那能有内测码啊
seed2001 发表于 2013-4-24 01:34:06 显示全部楼层
跟同学玩了一段时间亚服~各种不习惯啊~毕竟玩了4年dota了
格林森 发表于 2013-4-24 12:57:29 来自手机 显示全部楼层
表示一直打全球码dota2同时不打算打国服的……国服素质,你懂的……来自: WindowsPhone客户端
格林森 发表于 2013-4-24 12:58:56 来自手机 显示全部楼层
感觉更新几次后luna抢手了很多……来自: WindowsPhone客户端
king3200 发表于 2013-4-25 16:14:07 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-4-23 22:25
哪有码啊。。。28号就公测了。。。

那是。。。内测吧。。。。。。。。求码>.<!
我叫小清新
 楼主|
内测无码啊