[单人视频] 新人没钱下谱了~来一发渣渣翻弹~又是喜闻乐见的lost one的号哭~【锅巴】

[单人视频] 新人没钱下谱了~来一发渣渣翻弹~又是喜闻乐见的lost one的号哭~【锅巴】[复制链接]

seed2001 发表于 2013-4-22 22:52:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1894

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

两个月前入坑~看了KFC大大的~中毒不已~自扒简单版来一发~手机渣画质见谅~

评分

嘿嘿 + 2 GJ!
剑风髓之魂 + 1 GJ!
BaI酱 + 20 友情赞助
crazy_lock + 1 give me 越狱兔
藤谷健 + 10 + 4 买糖吃www

KE~bass 发表于 2013-4-23 01:03:06 显示全部楼层
這首真心中毒
不過可惜沒時間扒這首了(′・ω・`)
最初的声音 发表于 2013-4-23 07:52:57 显示全部楼层
这首毒性很强……
xxaslanxx 发表于 2013-4-23 11:09:00 显示全部楼层
cao cao cao ,bu yao tie B zhan shi pin hao bu hao ,yi tie jiu bu neng da zhong wen le.....
聽說 发表于 2013-4-23 12:11:32 显示全部楼层
好触
藤谷健 发表于 2013-4-23 12:40:39 显示全部楼层
撸主的这个处女作和我的处女作一比我无地自容啊。。。。
BaI酱 发表于 2013-4-24 00:24:51 显示全部楼层
弹幕的吐槽方式真涨姿势。。
seed2001
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-23 12:40
撸主的这个处女作和我的处女作一比我无地自容啊。。。。

多谢大大买糖钱=w=
seed2001
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-4-24 00:24
弹幕的吐槽方式真涨姿势。。

平坦的胸部已然要被嫌弃了~果然不上女装是不行的喵~
A575251962 发表于 2013-4-24 13:40:39 显示全部楼层
各种土豪气息来袭
12下一页