◤马桶盖◢不得不吐的缘之空…

◤马桶盖◢不得不吐的缘之空…[复制链接]

很不想囧 发表于 2010-10-13 22:54:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  3292

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为新颖的妹线而在《俺妹》和《魔禁二》的强大压力下中博得10月新番一席之地。高调的宣传早就给观众留下印象…但随着先行pv的崩坏,以及第一话到处碰壁,和特殊的模块构成,还有制作公司aic被老虎机收购…缘之空被列入里番的境地…不过随着第二话的出现,迷题也解开…其大胆的风格,和肉番没太大区别…很多想利用肉来搞笑的桥段并没有凑效…想成功脱去里番的面具估计只能看他最后选的什么线和搞笑功底了…
Saki7 发表于 2010-10-13 23:23:47 显示全部楼层
今年十月番貌似各种肉片呢
MADAO 发表于 2010-10-13 23:46:14 显示全部楼层
表示在下非常喜欢某女仆的老湿,太太太给力了!!!那货在卖萌!绝对在卖萌!!!劲爱~
还有stocking劲爱!!不解析~~~好吧,我还是自重,...
女王 发表于 2010-10-14 03:06:02 显示全部楼层

希望不要变成真里番 欢淫字幕组打码露点 我很喜欢穹妹的T T

妹控的胜利 不过肉番很值得一看的百花缭乱 人设非常给力 萌点全中0 0
tty 发表于 2010-10-14 07:15:39 显示全部楼层

某基友推荐的缘之空和百合缭乱(误)其实都是偏向后宫的肉类食品(大误)关于缘之空的给了卖肉和后宫倾向,我表示已经折腾得我不想看第二集了,根本就是某女性一看见男主就脸红嘛。。我看男主也没美型到神马程度啊。。。话说最后一幕貌似主角妹妹竟然!!!!实在是太糟糕了!好吧,关于百花缭乱,人斩飞机实在是使我震惊了,祖先变成你妹也实在使我震惊了,把蒙古的海上入侵(史实中被神风赶跑)黑船事件(迫使RB明治维新+幕府下台)还有貌似是有灰机出现的二战,经由完全不同的平行世界观点来改造成一个还是由幕府统治的日本。。(卧槽数码相机都有了)其实平行世界不是不能接受。。只是有着超人战队般恐怖战力却说国家还在风雨飘摇神马的。。简直是欺骗观众智商。。
但是魔禁2,钢铁侠做的还是可以的(钢铁侠典型美式漫画的节奏和风格)
以上是鄙人看过4部后的感想。。。

评分

Saki7 + 20 认真回复!不愧是肉片大神

虫子 发表于 2010-10-14 13:37:38 显示全部楼层
见男猪脚就脸红的《缘》。。。表示咱只是图个乐呵。。。玩下游戏,发现除了穹妹线可圈可点,其余全部是俗套无聊的剧情。。。不过还是期待第三话到底能肉到如何程度(第二话的最后给出的预告很给力,这完全不就是XX片啊)

魔禁啊。。。永远激情不起来的动画(我是这么认为的),让治大叔第一集就跪倒在把妹之手下啊,哎。。
总感觉禁魔的动画少了什么。。难道是因为太杂乱的世界观么。
tty 发表于 2010-10-14 13:45:28 显示全部楼层
表示把妹之手不是万能,找几个LV0群殴就KO了。。。当妈典型的团队rush必要人物,单挑就废了
blackworld 发表于 2010-10-14 16:59:25 显示全部楼层
女人们见到男猪就心跳脸红...MD..........妒嫉.
MADAO 发表于 2010-10-14 17:06:45 显示全部楼层
表示想了解缘之空必须先去玩玩galgame!!!!话说第1集确实有点接受不能,不过第2集又变回吾辈的穹妹~
期待第3集会比更好!~
百花缭乱已经很不错了,看看这公司以往的作品,已经相当给力了,~而且是第1部比预告跟给力跟炫丽的作品.
↑在百花缭乱的预告PV中作品是相当华丽,...通常我们都知道,..PV做得相当给力的时候,播放时都会大跌眼镜,..然而百花缭乱不是,...据我就是第1部TV比华丽的PV做的更给力~就我来说,...
↑,那公司以往作品有乳王之刃,...........
新番表示基本都看了~
MM1族,....表示欢乐的没的再欢乐了,...你妹的2集居然女王属性大爆发( ° Д °)???OMG,..我喜欢!!!(好吧,我自重,...)
天降F,表示1样欢乐~蛤蛤!果然和1季1样~不过应该会有不少人认为是卖肉而不看吧,....残念.
食梦者,表示是1部休闲(甚搞笑?)作品,..挺不错的,看厌卖肉卖萌的可以去看下,~虽然还是挺平庸的,就第1集看的我内牛满面~男猪由于1直想着于是冲口而出[当OOXX时请和我OOXX~]蛤蛤蛤蛤,这里真的看的我内牛满面吖~然后他那表情劲有爱~~~于是囧爆的是居然○○了,..←表示我不少剧透党~
俺妹,表示和小说1样~我了个擦,你可以再傲娇点么,...1开始我很同情男猪脚,...于是后来我有点羡慕了,..卧槽.同样看厌卖肉的可以看看~挺有喜感的!呵~
乌贼娘,表示1击把我给萌杀了,....呕汁有爱!不解析!!!!
荒川2,蛤蛤,表示现在还是缓冲期,还未达到最欢乐的时候~期待动画~~~~爆笑类!最适合怃聊的你看了= 3 =;
女仆cafe,上面我也说过了,..劲爱老湿!!!老湿,你赢了!!!!卖萌成功!!!~~~~内涵搞笑~
魔禁2,应该都有看吧`~?就不说了,当妈你妹的居然趁乱模,...模,...模INDEX那里了!!!(我自重o(*≥ u ≤*)o
只有神知道的世界,表示你这货必须si,...和漫画1样看得鸡动吖~你这机神,不解析~为啥要消除记忆,..我想看OOXX,~~(奸笑ing,...)
赤の约定,galgame改偏~和缘之空1样!嘛,吸血鬼又诡异了,...
Panty & Stocking with Gaterbelt,本季度MADAO最爱新番!!!!~(大雾!!!!)
↑这个第3话很可能就会被腰斩,...为啥`?我才不告诉你~(奸笑ing,...)
↑你以为这个只是小女警那你就错了,...表示劲爱Stocking!~~
嘛,上面的都是在下看后的感觉,....表示10月番内涵多了~
MADAO我很闲对不`~泪目!

评分

很不想囧 + 10 认真+1
Saki7 + 20 + 2 认真回复

虫子 发表于 2010-10-14 20:39:30 显示全部楼层
LSD你真强大。。。各种肉,各种萌= =
12下一页