【做任务】晒装备,请忽略我

【做任务】晒装备,请忽略我[复制链接]

梦崽 发表于 2013-4-24 21:23:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2040

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
装备是小提琴,不知道啥牌子反正老师帮买的,意产的
你说口风琴?它只是来博喜感的积灰物
atiaoli 发表于 2013-4-24 21:29:21 显示全部楼层
嘛,沙发是我滴。不是摇滚乐器,作为fff火炬手的我是烧不起来滴还是交给其他团员认证吧
515533450 发表于 2013-4-24 21:44:57 显示全部楼层
已阅

5君我很久没扣分手比较痒你知道么~  发表于 2013-4-24 22:11
银八老师 发表于 2013-4-24 22:00:22 显示全部楼层
妹子就是爱玩小提琴 键盘什么的
藤谷健 发表于 2013-4-24 22:11:56 显示全部楼层
意产小提琴。。。。碉堡的样纸!

评分

515533450 + 3 健叔好人~ 【贿赂? 我才没有!~~

梦崽
 楼主|
银八老师 发表于 2013-4-24 22:00
妹子就是爱玩小提琴 键盘什么的

=-=内心是真汉纸……
mikufuhao 发表于 2013-4-24 22:36:56 显示全部楼层
妹子教我玩小提琴,我脚你玩羞耻PLAY呗
最初的声音 发表于 2013-4-24 22:55:20 显示全部楼层
楼上无节操…………   

求妹子曝高清无码正面照……
邪留丸 发表于 2013-4-24 23:20:26 显示全部楼层
看到意产二字 心中就升起冉冉火焰
雷火 发表于 2013-4-25 00:13:08 显示全部楼层
(默默看了一眼身边的小提琴)还是抱起了贝司……
小提琴神马的都是触才能玩的说。手大真是一件很惨的事情(叹气)。
12下一页