[分享] 四月新番:我的青春恋爱物语果然有问题OP:ユキトキ双吉他(TAB)GTP

[分享] 四月新番:我的青春恋爱物语果然有问题OP:ユキトキ双吉他(TAB)GTP[复制链接]

zcw1996318 发表于 2013-4-25 13:59:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  7369

来了来了,今中午无意间又听到了这首好赞的歌,想起了前段时间只发了BASS的还木有发吉他的,趁着大中午用一会电脑就把吉他的也补上的好了,谱子多多少少会有一些违和感,大家可以按照自己喜欢的自己修改一下或者加花神马的 话说雪乃的声音真的好萌啊···特别是毒舌的时候超萌·· 要是有那么萌的妹子天天喷我就好了·←(喂!自重) 这谱子木有参考cover视频·童鞋们提供一下吧~

BASS的→http://www.konotaku.com/thread-46347-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Berserker、 + 2 比企鹅蛤蟆君?
ziweipojun + 10 + 2 GJ!

nyaru 发表于 2013-4-25 19:24:53 显示全部楼层
下载不了的样子~还是努力赚积分好了
蓝一 发表于 2013-4-25 19:35:08 显示全部楼层
给高产君跪了
chumshi0731 发表于 2013-4-26 18:28:28 显示全部楼层
果然有問題!!!!(開玩笑的)
謝謝樓主   最近很猛@@
755337 发表于 2013-4-26 18:52:16 显示全部楼层
謝謝分享來玩玩看
ruikaway 发表于 2013-4-30 00:25:47 显示全部楼层
其实我是为了nagi来的
穆丿羽晨 发表于 2013-4-30 06:59:17 显示全部楼层
在这个充满阳光的屋子里静静地等待着你回过神来只见自己俯瞰着那箱子那相同的眼神已不见不知不觉得内心便的苍白不透明映在雪上的阳光也散去从天上落下冰冷的雨水唤醒这一切的只有那遥远的风盛开吧杜鹃花在那温暖的庭院带上我说笑的没有童话只有幸福我明白即使这样还想去你身边
keroroya42 发表于 2013-5-6 22:51:27 显示全部楼层
感謝分享~~
由比濱也很可愛!!
爱を 发表于 2013-5-25 16:57:40 显示全部楼层
先收下来看看了 等大神继续修改
arthur5702 发表于 2013-5-25 17:23:25 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1234下一页