楼主: joypunk2

[日产琴]日本吉他品牌,你最支持哪个?

qq544656845 发表于 2013-4-27 16:23:05 显示全部楼层
schecter

xpznelement 发表于 2013-4-27 17:52:00 显示全部楼层
joypunk2 发表于 2013-4-26 22:14
1schecter jp 相当于简版的TOM ANDERSON,一把ta大概4w多
而sch sd才1w多

1.SD和Ta完全没法比,就算你说SD是TA的简版。我也不能认同,sd只是用的TA的拾音器,外貌很像。你说sd才1W?!1W的价位可以选择的余地多的很,比SD性价比高的琴多的是。让我选的话我会选FGN的琴或者再凑点钱去买G 或者F
2.风格全面?你在说IBANEZ么?记住,没有全能琴,只有适合不适合之说。
3.4.你是崇拜你看到的人,或者说是技术?还是他手里拿的琴?好好想想
最后,只能说你只是喜欢SD外形。。。对吧

xpznelement 发表于 2013-4-27 17:53:36 显示全部楼层
joypunk2 发表于 2013-4-27 14:24
早都没有日芬了 现在 只有 美芬 墨芬  和中芬

日芬 好像是 fgn做的

日芬是有的。。。www.fenderjapan.co.jp只有内销,不外售的。FGN是代工很久以前的FENDER。。

GuitSTar 发表于 2013-4-27 20:45:20 显示全部楼层
esp王道!

闇のFall 发表于 2013-4-27 21:45:46 显示全部楼层
joypunk2 发表于 2013-4-27 14:24
早都没有日芬了 现在 只有 美芬 墨芬  和中芬

日芬 好像是 fgn做的

诶...好吧..我落伍了..我一直想要的日芬啊...OTZ

xpznelement 发表于 2013-4-27 22:59:32 显示全部楼层
闇のFall 发表于 2013-4-27 21:45
诶...好吧..我落伍了..我一直想要的日芬啊...OTZ

www.fenderjapan.co.jp喏,日芬

絕戀—たく__み 发表于 2013-4-28 08:14:02 显示全部楼层
我正在用的牌子就IBANEZ。

gmshd444 发表于 2013-4-28 19:11:54 显示全部楼层
作为小林信一的脑残粉,容我投schecter一票

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-28 23:49:19 显示全部楼层
话说介绍越来越少尤其到了caprison就。。。连图都没有目测四叔不爽。。

氷の翎 发表于 2013-4-29 07:45:25 显示全部楼层
sch吧。。。