[单人视频] 【IA】自扒Children record guitar cover 谱子福利

[单人视频] 【IA】自扒Children record guitar cover 谱子福利[复制链接]

a8178098 发表于 2013-4-28 09:15:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3525

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

毁掉一首歌的最好办法就是把它扒下来

原本很带感的一首歌被我听得快吐了

昨晚奋战到深夜十二点 连扒谱+COVER

好吧以后不能那么高产了

后期stereo enhance做的较渣 大家将就听

中间一部分副歌的和弦实在太混 也难得去推了 大家见谅

LP还是出不来TELE的声音啊 魂淡

为了不打扰大家欣赏MV的雅致特地放上原版

最近缺金币 收点辛苦费大家不介意吧····

children record.gp5

18.21 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -1

售价: 5 金钱  [记录]

评分

藤谷健 + 20 + 5 缺钱的话和我睡一夜吧~【节操掉一地。。。。.

梦崽 发表于 2013-4-28 09:59:48 显示全部楼层
沙发~
LZ缺钱可以在发谱去再开一个贴专门发谱啊_(:з」∠)_
andy200999 发表于 2013-4-28 10:05:14 显示全部楼层
金錢只是浮雲,應抱着服務大眾的心(偽)去發譜
聽說 发表于 2013-4-28 13:12:15 显示全部楼层
赞个,留个脚印晚上回家下
mianjin 发表于 2013-4-28 13:45:24 显示全部楼层
赞,能扒铺的都是牛人
ziweipojun 发表于 2013-4-28 15:06:49 显示全部楼层
这歌网路不是有谱么。。。。
a8178098
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-4-28 15:06

不累个是吧 难道是我没到找到?

是啊 我还有三种版本的  发表于 2013-4-28 18:42
a8178098
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-4-28 15:06

是国内网站么 我感觉国内网站我都翻遍了···
514211814 发表于 2013-4-28 20:06:24 显示全部楼层
过来帮顶啊,楼主辛苦了啊
a8178098
 楼主|
514211814 发表于 2013-4-28 20:06
过来帮顶啊,楼主辛苦了啊

多谢帮顶····
123下一页