楼主: 雷火

[讨论] 【进击的巨人】啊啊啊啊!三笠太帅了!!!

三世の激奏 发表于 2013-4-29 01:25:58 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-4-28 10:49
噗 ~~我還以為是50米型沒皮巨人~畢竟是三世嘛~吶~

玉德作死!
LKwater 发表于 2013-4-29 03:17:08 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-4-28 23:59
雷火桑研究的真徹底~那50米該由誰來當呢?W叔?

不不不,我才是那50米的巨人(话说应该是60米?)
andy200999 发表于 2013-4-29 06:59:23 显示全部楼层
原來這是一套基片...
藤谷健 发表于 2013-4-29 09:59:31 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-29 01:25
玉德作死!

三世你变成巨人后有什么感想?来给依旧被小短手困扰着的同学们介绍介绍23333
三世の激奏 发表于 2013-4-29 10:35:35 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-28 20:59
三世你变成巨人后有什么感想?来给依旧被小短手困扰着的同学们介绍介绍23333

嗯,他丫的找不到足够大的琴了。。。

233333  发表于 2013-4-29 11:05
雷火
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-29 10:35
嗯,他丫的找不到足够大的琴了。。。

神回复
为啥偶会笑得如此丧心病狂……
三世の激奏 发表于 2013-4-30 02:54:12 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-29 10:39
神回复
为啥偶会笑得如此丧心病狂……

雷火,我命令你去给我做一个大贝斯和一个大音箱,目测不需要肉搏进攻,一个slap下来人类就都挂了。。。
雷火
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-30 02:54
雷火,我命令你去给我做一个大贝斯和一个大音箱,目测不需要肉搏进攻,一个slap下来人类就都挂了。。。{: ...

啊对了三世君,刚好说到大贝司。我们通称的大贝司就是double bass对吧?对吧!!!老师说俺手大( )建议让俺以后可以考虑加学那个(他一定是在开玩笑),那些玩大贝司的爵士乐手们一个个都是牛高马大的汉纸...然后上网查了一下一个4/4的,包装尺寸长2.05米?!!!(这绝对是在开玩笑!)这么大尺寸偶背上的话会连人都不见了的说!!!
三世の激奏 发表于 2013-4-30 09:30:42 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-29 20:13
啊对了三世君,刚好说到大贝司。我们通称的大贝司就是double bass对吧?对吧!!!老师说俺手大({:8_430 ...

手小的不能再小的表示羡慕嫉妒恨啊,我也想学Double bass有木有?!那个东西是立在地上弹得,把琴颈靠在左肩上,个子矮的话顶多就是改下角度,其实应没问题,目测173以上的都能学,不过像我这种手奇短无比的170砍腿党,呵呵呵。。。Orz
三世の激奏 发表于 2013-4-30 09:34:14 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-29 20:13
啊对了三世君,刚好说到大贝司。我们通称的大贝司就是double bass对吧?对吧!!!老师说俺手大({:8_430 ...

44秒开始double bass solo,好听啊~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2ODA3Njc2.html

这个更现代点
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MDc0OTI=.html

还有这种神器  发表于 2013-4-30 22:43