楼主: 故障的寂寞

虽然好像入庙挺久了但是这么白痴的问题我还是想问!!!

故障的寂寞
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 19:54
太嫩了!水贴之道可是永无止境的!

前辈的经验get!
515533450 发表于 2013-4-30 21:17:55 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 21:15
原来你是见贴就回的啊喂!!!

不然为什么UID比你低了9000分数还比你高呢
咱们也是奋(guan)斗(shui)过来的
故障的寂寞
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-30 21:17

我只知道有那么一个月我都没上然后就看到你了然后我觉得“这个好像是新人吧看上去不认识啊但是这个逆天的积分又是怎么回事新一代水王吗不行我要赶紧努力了”不过后来始终觉得可能是比我还要大的前辈所以。。。。不过现在我懂了。。。看来我也要看见贴就回了做一个自来水厂!!!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 21:26:47 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-30 11:05
扫地僧专属权限,请叫我权限狗233

健叔这么快就高高在上了QAQ

评分

藤谷健 + 1 嘛~咱是帮桶妹打下手的233

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 21:27:47 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 21:17

卧槽傻基大大快封了这人的号阿QAQ!!

好吧我一直都支持你的  发表于 2013-5-1 09:29
515533450 发表于 2013-4-30 21:29:08 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 21:23
我只知道有那么一个月我都没上然后就看到你了然后我觉得“这个好像是新人吧看上去不认识啊但是这个逆天的 ...

大学僧你好 这里是扫地僧长江黄河管理局
很高兴你能加入我们
水是生命之源 领悟到这个以后你也会到扫地僧的!
对 没有错 我就是这个很厉害的新人大前辈 五(shui)君(huo)是也!
515533450 发表于 2013-4-30 21:30:16 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 21:27
卧槽傻基大大快封了这人的号阿QAQ!!

啊咧咧
我不是好人吗
为什么要报警
我也是靠自己努(guan)力(shui)混的分啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 21:45:54 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-4-30 20:19
不要帶壞人好不好

口胡啊这是江湖前辈一番经验之谈啊!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 21:47:43 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 21:23
我只知道有那么一个月我都没上然后就看到你了然后我觉得“这个好像是新人吧看上去不认识啊但是这个逆天的 ...

诶你以前都没有这么做吗?白糟蹋了党的一番栽培
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 21:49:20 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 21:30
啊咧咧
我不是好人吗
为什么要报警

不用担心傻基真的出现的话她绝逼死的比咱俩快~~~~~~

话说我超在意的你的24宅魂究竟哪里来的?

水回來的?  发表于 2013-5-1 09:31