[多人合奏] 【DAY1】ニコニコ超パーティーFirst Night~1 【触手猴】【武士桑】【miz】

[多人合奏] 【DAY1】ニコニコ超パーティーFirst Night~1 【触手猴】【武士桑】【miz】[复制链接]

chuxu 发表于 2013-4-30 17:33:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1961

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
触手猴的钢琴,武士桑的吉他,miz的小提琴,这整容!
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=318266&page=1
515533450 发表于 2013-4-30 19:14:11 显示全部楼层
zhe zheng rong....
tai diao bao le  ba .....
hua shuo B zhan shi pin yi tie jiu bu neng da zhong wen
what the fuck
jian chi kan wan wo de hui fu de ren you mei you ?
515533450 发表于 2013-4-30 19:15:29 显示全部楼层
托楼主的福我重启了浏览器
非常感谢你【黑
chuxu
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-30 19:14
zhe zheng rong....
tai diao bao le  ba .....
hua shuo B zhan shi pin yi tie jiu bu neng da zhong w ...

5君好萌~原来贴B站的视频会打不了中文啊?【这梗…一边看懂我会说?【打不了中文,在记事本里打好再粘贴上来就行了~
515533450 发表于 2013-5-1 13:59:23 显示全部楼层
chuxu 发表于 2013-5-1 13:17
5君好萌~原来贴B站的视频会打不了中文啊?【这梗…一边看懂我会说?【打不了中文,在记事本里打好再粘贴 ...

有的时候会打不了的
一定要重启浏览器
梦崽 发表于 2013-5-1 14:30:13 显示全部楼层
这是去年的NICO超会议了吧……
虽然说也喜欢MIZ
但是相比之下emyu这只才是我本命啊233
、影子 发表于 2013-5-1 15:43:16 显示全部楼层
屁股。。。节操。。。。