[单人视频] B站上仅有的几个押尾桑的视频...【我在纪实频道上看的也比这个多啊!】顺便放上GTP...

[单人视频] B站上仅有的几个押尾桑的视频...【我在纪实频道上看的也比这个多啊!】顺便放上GTP...[复制链接]

chuxu 发表于 2013-4-30 17:45:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2355

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
1.First Love 【大爱!
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=218332&page=1
2.Fight
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=495191&page=1
3.LOVIN' YOU
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=310291&page=1

押尾.zip

5.68 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -1

3首~

大曦哥 发表于 2013-4-30 18:03:28 显示全部楼层
话说B站上玩指弹的不多啊。。。我看有很多吉他视频都火不起来
chuxu
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-4-30 18:03
话说B站上玩指弹的不多啊。。。我看有很多吉他视频都火不起来

没错!相比之下武士桑已经算是好的了呢~
andy200999 发表于 2013-4-30 19:01:02 显示全部楼层
怎麼不上youtube看看?
cswswkitty 发表于 2013-4-30 19:26:59 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-4-30 19:01
怎麼不上youtube看看?

大天朝是没有youtube的,只有youku,tudou,你懂的
andy200999 发表于 2013-4-30 19:38:33 显示全部楼层
cswswkitty 发表于 2013-4-30 19:26
大天朝是没有youtube的,只有youku,tudou,你懂的

牆,是要來翻的,不然會看少很多東東
cswswkitty 发表于 2013-4-30 19:50:40 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-4-30 19:38

不会翻墙的路过

找大大去吧...  发表于 2013-4-30 20:18
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 21:33:49 显示全部楼层
在b站看吉他类视频最蛋疼的就是总有一堆小学生无知天真烂漫简直让人恨不得杀个千百次的人在那里争论“这个是吉他吧”‘这个肯定是贝斯’“说这是贝斯的什么心态”“说这是吉他的滚”总之就是这么个情况尤其是在开了失真的贝斯独奏里特别常见还有5,6弦贝斯的视频所以直接关弹幕== 这个世界没救了。。。
chuxu
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-30 19:38

以前用过VPN,不过小水管+免费的号实在是太慢了…
chuxu
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 21:33 在b站看吉他类视频最蛋疼的就是总有一堆小学生无知天真烂漫简直让人恨不得杀个千百次的人在那里争论“这个是 ...

看小学生吵架很欢乐,不时还插两句的撸过~
12下一页