【五一福利】论羞耻playの声的重要性【高能反映注意】

【五一福利】论羞耻playの声的重要性【高能反映注意】[复制链接]

miku的戈尧 发表于 2013-5-1 17:45:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  975

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘿嘿嘿嘿……
相信大家也是身经百战的人QUQ(划掉)
比如娇喘神马的QUQ…………((
当这些东西变成音乐素材的时候……
到底会变成什么样呢w
嗯建议大家开好外响!尽(diao)情(wan)享(jie)受(cao)吧!哈哈哈哈哈QUQ
福利地址↓
http://www.bilibili.tv/video/av552284/index.html
PS:最后感谢一些雷叔的帮忙的说QUQ~~大家五一快乐XD
atiaoli 发表于 2013-5-1 17:57:04 显示全部楼层
嗯,我还是去调教爱理算了

no law to see  发表于 2013-5-1 18:09
藤谷健 发表于 2013-5-1 18:12:37 显示全部楼层
尼玛我期待满满的戴上耳机尼玛我看看到的是比♂利啊!坑爹啊这是!
怪阿姨 发表于 2013-5-1 18:51:20 显示全部楼层
我去,后半部分好丧失。。。
我竟然还都听懂了。。。不要啊。。。
mianjin 发表于 2013-5-1 19:54:21 显示全部楼层
心头莫名一紧
miku的戈尧
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-1 18:12
尼玛我期待满满的戴上耳机尼玛我看看到的是比♂利啊!坑爹啊这是!

噗!纳尼前面就已经决定胜负了么?!!QAQ
miku的戈尧
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-5-1 17:57
嗯,我还是去调教爱理算了

阿久女也不………满足!!???…QUQ给跪……
有恃无恐 发表于 2013-5-2 13:23:11 显示全部楼层
这。。祝楼主玩声优玩得开心。。
永恒的音乐 发表于 2013-5-3 03:45:30 显示全部楼层
哦NO。。。你自己做的吗
永恒的音乐 发表于 2013-5-3 03:46:43 显示全部楼层
娇喘吧。。。骚年
12下一页