[原创] 【红莲の弓矢】总谱最新 TV.size

[原创] 【红莲の弓矢】总谱最新 TV.size  [复制链接]

wenfq95630 发表于 2013-5-1 20:33:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  241 浏览:  35174

如题.总谱内含主音;吉他x2;贝斯;键盘;号;鼓几个声部。总结了网上现在出现的分声部的谱,新加入了鼓和小号两部混合成的总谱,本来还想加唱诗但实在没时间了。还原度80%左右,高三狗明天开学考试,没时间细做了,不完善的地方大家见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

jamesjcc + 1 我下过没啊
小猫、 + 10 很给力!
ggaammee365 + 3 GJ!
zxc0380 + 5 GJ!
ms050115 + 3 下了就得给分
藤谷健 + 10 + 5 GJ!

wenfq95630
 楼主|
高潮还是比较满意的。主旋律部分这首歌没有唱诗显得很单薄
银八老师 发表于 2013-5-1 21:03:44 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-5-1 20:35
高潮还是比较满意的。主旋律部分这首歌没有唱诗显得很单薄

(高潮还是比较满意的) 这话听的我好害羞啊
wenfq95630
 楼主|
银八老师 发表于 2013-5-1 21:03
(高潮还是比较满意的) 这话听的我好害羞啊

大神饶命
Orochi大蛇 发表于 2013-5-1 23:32:24 显示全部楼层
很赞
可惜full还没出啊
seed2001 发表于 2013-5-2 00:40:36 显示全部楼层
恩~大致都还原了~这下有得撸了
Magi 发表于 2013-5-2 00:41:39 显示全部楼层
总谱啊?太棒了  谢谢了呀 XD
brianhin0715 发表于 2013-5-2 09:28:43 显示全部楼层
太棒了  谢谢了呀
abcd110 发表于 2013-5-2 11:56:16 显示全部楼层
这个真心燃。。
nxpp99 发表于 2013-5-2 12:45:41 显示全部楼层
感谢 收走了