[单人视频] 《wings you are the hero》指弹 H&F

[单人视频] 《wings you are the hero》指弹 H&F[复制链接]

atiaoli 发表于 2013-5-1 21:38:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1272

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛,第一次发视频。尽力了,没啥设备渣渣摄像头。
不知道为什么水平只有平时的70%。
唉,算啦。虽然有几处出错。但是这是零后期的
尽管拍砖吧

话说这谱还真少人练,再庙里

剑风髓之魂 发表于 2013-5-1 22:09:34 显示全部楼层
节奏不太对的感觉,跟着原曲走几遍好一些吧?
atiaoli
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-5-1 22:09
节奏不太对的感觉,跟着原曲走几遍好一些吧?

我之前弹了好几次了,录得好的又没有视频。这肯定不是原曲,我是将wings you are the hero和wings hopping for future合在一起弹。单一的版本太单调了,这纯属娱乐。我只是想看看大家怎么拍砖。嗯,你的意见我会斟酌的。 还有的是弹要慢,要表达弹得是什么,我故意把它放慢弹的。
聽說 发表于 2013-5-1 22:41:33 显示全部楼层
很喜欢这首,赞个
吼、怪兽 发表于 2013-5-1 23:09:48 显示全部楼层
果然还是改前改后的版本合体了好
剑风髓之魂 发表于 2013-5-2 01:36:16 显示全部楼层
atiaoli 发表于 2013-5-1 22:15
我之前弹了好几次了,录得好的又没有视频。这肯定不是原曲,我是将wings you are the hero和wings hopp ...

不是这个意思,我说不管是you are the hero还是hoping,节奏是一定的,总不能一个小节弹一半就跳下一小节吧。。。这似乎不是快慢的问题。。。
a8178098 发表于 2013-5-2 14:32:37 显示全部楼层
会指弹都是大神··
gary60419 发表于 2013-5-3 19:10:12 显示全部楼层
仰望啊.....大神
qq372856005 发表于 2013-5-3 22:01:58 显示全部楼层
不错,虽然我听过大触的版本- -
wjwk 发表于 2013-5-4 12:45:28 显示全部楼层
玩指弹的好像都不太注重节奏的重要性···因为不用跟别的乐器配合
12下一页