【自爆】于是我也爆下我的白丝土星妹子~

【自爆】于是我也爆下我的白丝土星妹子~[复制链接]

真空の眼 发表于 2011-8-11 19:51:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  7961

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

型号是mapex saturn~超萌的白丝妹子~~
顺带一提我为了娶回妹子银行卡里只剩50了~
这些照片都是前几个礼拜妹子娶回来的时候手机照的,略渣~

前几个礼拜刚到手的妹子~刚娶回来的时候是这样的~

然后一点一点组装起来~~~

硬件和单踩都是mapex的750A~~然后镲片是知音的ZHT~鼓凳和谱架都是无牌货~
在装的过程中各种身寸~组完了把灯一开我整个人都车欠了

哎呦萌死爹了!各种师太不在话下,冷静下来以后瞧了瞧。。。卧槽,我忘了再买个镲架放叮叮了
嘛~还好最近练的歌都不太需要叮叮。。凑合着来先~恩。。。
费了大半天时间调音,上上止音圈就走起了~
自己感觉把妹子调教的还可以~听着妹子发出的声音、僕、満足!

当时装的时候感觉非常吵,毕竟是地下室,再加上周围墙上没有吸音材料
于是后来我又在身后的墙底下放了一排垫子。。。现在感觉可以接受了~~~

评分

Key_XJ + 2 白丝美~XDDDD
ai_answer + 2 萌啊萌
小四 + 20 + 2 GJ!
pro_pp + 20 + 3 帝都的孩子都是土豪啊。

中野梓 发表于 2011-8-11 20:05:02 显示全部楼层
不错啊
真空の眼
 楼主|
回复 中野梓 的帖子

拙荆令客官见笑了
Herpuia 发表于 2011-8-11 20:30:23 显示全部楼层
好吧,祝你幸福~
將軍 发表于 2011-8-11 20:42:44 显示全部楼层
求ZHT的评测~~~
真空の眼
 楼主|
回复 將軍 的帖子

镲片接触的不多~单就ZHT来谈我感觉他声音比较圆滑,打各种风格只要不太极端都能搞定~
另外因为我缺个镲架叮叮用的少,但是就在外面排练的效果来讲很爽啊~ZHT的ride感觉真心好~
所以我得赶紧上老师那去弄个镲架去~~~
对了虽然我自己没有,但我老师鼓上splash用的是zht的,但是我感觉声音略蛋疼啊。。。。
真空の眼
 楼主|
回复 Herpuia 的帖子

谢谢~新婚之夜差点没累虚了我~看来还需要锻炼身体
Key_XJ 发表于 2011-8-11 21:26:49 显示全部楼层
妹子萌爆了!~\(≧▽≦)/~
真空の眼
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

回来跟我3P啊~
將軍 发表于 2011-8-11 21:38:26 显示全部楼层
真空の眼 发表于 2011-8-11 21:01
回复 將軍 的帖子

镲片接触的不多~单就ZHT来谈我感觉他声音比较圆滑,打各种风格只要不太极端都能搞定~

哦哦哦哦~~了解了~~有参考了~~
1234下一页