[单人视频] 【搬运一发】 ONE OK ROCK C.H.A.O.S.M.Y.T.H. COVER

[单人视频] 【搬运一发】 ONE OK ROCK C.H.A.O.S.M.Y.T.H. COVER[复制链接]

lauzileung 发表于 2013-5-4 11:32:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  3798

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

= =千年难板又回来了。。因为= =被妹子扔掉了呐!!!哟哪里不对=。=今天主题是OOR啊啊啊FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

搬运过来一发C.H.A.O.M.Y.T.H. (这点点得我= =

这发型给我有种像艾斯的感觉!!

不知不觉OOR脑残粉3个月了= =好快,被TAKA的那种招牌的眼神电住了!!

最近也在撸这首曲子!因。为。真。的。很。带。感。!!!

最后发泄一下= =FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
syd30501 发表于 2013-5-4 12:29:20 显示全部楼层
和弦有点every breath you take的味道
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-4 17:04:16 显示全部楼层
弹琴那个有点像萧敬腾
lauzileung
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-4 17:04
弹琴那个有点像萧敬腾

这么一说真的有点!!(老萧脑残粉又飘过=。=
沉默 发表于 2013-9-16 22:58:16 显示全部楼层
赞!!!了!!!
sanrica 发表于 2013-10-7 17:01:59 显示全部楼层
OOR 赛高。、.........!
Berserker、 发表于 2013-10-7 21:21:49 显示全部楼层
我喜欢 OOR 的The begining~下次求翻一个
lauzileung
 楼主|
Berserker、 发表于 2013-10-7 21:21
我喜欢 OOR 的The begining~下次求翻一个

我记得beginning坛子里有的
18A18 发表于 2013-10-23 19:22:24 显示全部楼层
我最近也在撸这个
a1025p123 发表于 2014-1-25 21:34:02 显示全部楼层
OOR最高!!我也想學這首
12下一页