[分享] 四月新番:はたらく魔王さま!ED1_月花_鼓谱(附参考cover)

[分享] 四月新番:はたらく魔王さま!ED1_月花_鼓谱(附参考cover)[复制链接]

zcw1996318 发表于 2013-5-4 16:53:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2605

来了来了··这次给大家带来的是月花的鼓谱,这首歌感觉还是挺有人气的小清新··之前我只发了吉他和贝斯的,现在弄来了鼓谱,喜欢的童鞋就拿走吧·· 话说听这首歌的时候感觉挺舒服的··洗脑了好多天了·参考cover也搬运过来了·跟着视频练习经验值激增

月花双吉他(TAB)谱→http://www.konotaku.com/forum.ph ... ;pre_pos=1&ext=
月花BASS(TAB)谱→http://www.konotaku.com/forum.ph ... re_pos=2&ext=CB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 10 + 1 GJ!

chumshi0731 发表于 2013-5-4 22:27:31 显示全部楼层
剛剛看書- -    先搶沙發
頂一個!!!!
青龙圣者 发表于 2013-5-4 22:31:40 显示全部楼层
有人声就好了= =
luqq 发表于 2013-5-4 22:53:02 显示全部楼层
听着真舒服-、-
3652886 发表于 2013-5-4 22:58:29 显示全部楼层
HTTAZUSA 发表于 2013-5-4 22:58:47 显示全部楼层
LZ好强大,那么多新番谱
davidlai012 发表于 2013-7-8 21:42:29 显示全部楼层
感谢分享呢!!!真好听
折鹤 发表于 2013-7-11 05:21:09 显示全部楼层
LZ GJ!电鼓不错 加油
折鹤 发表于 2013-7-11 05:25:55 显示全部楼层
这是TV版么 好短
我只是浮云 发表于 2013-7-11 07:51:11 显示全部楼层
是鼓谱啊!!!感谢><
12下一页