[原创] 全手扒zoetrope鼓谱

[原创] 全手扒zoetrope鼓谱[复制链接]

转瞬の温柔 发表于 2013-5-4 19:59:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2274
敏那桑! 好久不见!首先在这里祝大家五四青年节快乐!!!
咳咳,来说正事。这是我手扒的zoetrope的鼓谱,花了我三天的晚自习 大家觉得不好的话也轻喷,没有功劳也有苦劳吧,否则真是好桑心
谱子里面加花中我都标上了鼓的符号,T1表示通通鼓1,T2是通通鼓2,T3是通通鼓3,就是音高依次降低的排列的通通鼓(当然这指的是标准配置的鼓,土豪神马的就自己组合好了
“双”是指双手,话说我不知道一个鼓双手打是怎么记谱的,有点苦逼
不要想着马上就熟悉鼓谱,我反反复复听了那么多次才熟练,心急吃不了热豆腐。
注意!!!!我漏了两段鼓谱在中间,我已经把它写在了最后,各位把他们加到第三张加星号的地方就行了,真是非常非常的抱歉!!!给大家带来了不便
这首歌的视频正在做,不久就会发给大家,希望大家支持!!!
最后,我不是为了金币来的,不想要大家付钱,而且我漏写了两行,就当作自我惩罚吧!

最后,祝喜欢这首歌的鼓手能加油打这首歌!!!

p.s.由于水平有限,可能有蛮多的地方有错误的,希望大家多多包涵!!!大家都可以根据自己的兴趣自己增补其中的鼓点,甚至是自我发挥!

大家有什么问题的话就问吧,我会一一解答,另外,我是住校生,没办法马上回复,就等到周末再和大家交流吧!!!

3KS︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 10 + 1 GJ!

转瞬の温柔
 楼主|
这是这首歌的试听
转瞬の温柔
 楼主|
http://www.kuwo.cn/yinyue/3234109/
atiaoli 发表于 2013-5-4 21:16:56 显示全部楼层
多年前还能看懂,现在不知所云了
转瞬の温柔
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-5-4 21:16
多年前还能看懂,现在不知所云了

乃以前也是鼓手咩
atiaoli 发表于 2013-5-4 21:37:00 显示全部楼层
转瞬の温柔 发表于 2013-5-4 21:31
乃以前也是鼓手咩

曾经的鼓手,因为连装备都买不起。又不能经常移动,最后齐鼓从琴。当发现木有基友后就直接指弹了
514211814 发表于 2013-5-4 22:27:57 显示全部楼层
看着都觉得辛苦啊,楼主真的辛苦了 啊
转瞬の温柔
 楼主|
514211814 发表于 2013-5-4 22:27
看着都觉得辛苦啊,楼主真的辛苦了 啊

为了大家,再辛苦也值了!
3652886 发表于 2013-5-4 22:56:23 显示全部楼层
2℃rhythm 发表于 2013-5-5 10:09:07 显示全部楼层
其实之前就很想扒吉他
机油又貌似没兴趣 最后就搁置了
12下一页