西安想组个acg乐团,这里是bass,求满员啊

西安想组个acg乐团,这里是bass,求满员啊[复制链接]

dantezhc 发表于 2013-5-5 00:09:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1622

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大概一周排上一次吧【马上步入高中了伤不起。。。。要有责任心热爱音乐的少年【三天打鱼两天晒网还坑队友的不要。。。。总之技术没啥要求能弹点东西就行,大家一起进步么。。。这里bass一年半了。。。除了一些变态东西(如βios)谈不下来其他都还ok。。。还有来一个娇滴滴的女主唱吧~~~~【掩面
藤谷健 发表于 2013-5-5 12:14:12 显示全部楼层
βios很变态么?
mikumikunixidea 发表于 2013-5-5 18:08:13 显示全部楼层

学了一年的鼓,但是最近要中考不在西安,要去西安只能是中考六月20号以后了,所以现在爱莫能助了啊,等到放暑假倒是可以,lz很急吗
myxxh2010 发表于 2013-7-31 21:46:40 显示全部楼层
即将去西安的大学 求基佬你们的联系方式   吉他手一名  有组乐队的经验与多次上台的经验 技术还行
t20csh 发表于 2013-8-13 13:12:29 显示全部楼层
西安Bassist强力围观---怒拿2金。。。你们在哪?我可以去围观下你们么???
若王子音恋 发表于 2013-8-30 00:54:40 来自手机 显示全部楼层
求联系方式我也想围观,一起进步啊
myxxh2010 发表于 2013-10-20 17:10:39 显示全部楼层
若王子音恋 发表于 2013-8-30 00:54
求联系方式我也想围观,一起进步啊

少年留下你的联系方式 或者Q我下439294214
作声的金属 发表于 2013-10-29 09:12:15 显示全部楼层
myxxh2010 发表于 2013-10-20 17:10
少年留下你的联系方式 或者Q我下439294214

- -。果然是不遗余力的拉人啊··
b445922898 发表于 2014-2-7 23:51:50 显示全部楼层
这里是阎良区的野生吉他 QQ445922898