[单人视频] 【私奔到月球】武士桑(おさむらいさん)版 【武士の中文語、TAB附】

[单人视频] 【私奔到月球】武士桑(おさむらいさん)版 【武士の中文語、TAB附】[复制链接]

chuxu 发表于 2013-5-5 12:50:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  5548

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚投稿到B站上的~武士桑的中文好萌啊!
恩,那个UP主就是我啦~ 淡月霜痕
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=557357&page=1

TAB:
543_私奔到月球.rar (189.92 KB, 下载次数: 31)
感谢 武士桑俺の嫁 扒谱 百度、现音研、指弹中国ID=@randy0511
新浪空间地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a84d297f01012v8d.html
Black`shoes 发表于 2013-5-5 12:59:35 显示全部楼层
543赛高543中文比我好听多了
chuxu
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-5-5 12:59
543赛高543中文比我好听多了

哈哈,中文实在是太萌了~
我被致郁了 发表于 2013-5-5 13:07:08 显示全部楼层
中文好萌   武士桑嫁我!
中二病暴走男 发表于 2013-5-5 13:08:45 显示全部楼层
中文太带感了
forever_cold 发表于 2013-5-5 13:46:11 显示全部楼层
中文说得好萌=-=
SunRain 发表于 2013-5-5 14:49:01 显示全部楼层
五月天   武士桑  两个本命喔槽一本满足
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-5 15:00:59 显示全部楼层
woshenmedoubuzhidao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剑风髓之魂 发表于 2013-5-5 17:22:20 显示全部楼层
有点儿意思哎
chuxu
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-5 15:00
woshenmedoubuzhidao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么老是这句话~
1234下一页