【小白求教】1000以内能入手什么好用的电吉他?

【小白求教】1000以内能入手什么好用的电吉他?[复制链接]

jyx3365578 发表于 2013-5-6 20:21:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2009

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  呐呐我还是个新手,目前只有1000多米,希望能买到一把合适好用适合初学的电吉他,哪位大神能给推荐一把。
水音 发表于 2013-5-6 20:29:09 显示全部楼层
squire什么的,至少音是准的。。。别买淘宝推荐的,或者形状很狂霸酷拽叼的就对了
515533450 发表于 2013-5-6 21:08:56 显示全部楼层
SQ0912  
ibz140 150系列的

这个价位万年不会变的推荐款- -
依の尔兰 发表于 2013-5-6 21:40:18 显示全部楼层
LP Studio SC PEARL GAW 700 来找我买这款吧!!!我是现音研的老卖家了哈哈!绝对信得过!外面卖1200,现音研福利价950!!!!
依の尔兰 发表于 2013-5-6 21:41:09 显示全部楼层
LP Studio SC PEARL GAW 700 来找我买这款吧!!!我是现音研的老卖家了哈哈!绝对信得过!外面卖1200,现音研福利价950!!!!联系QQ178540625!!
seed2001 发表于 2013-5-6 22:28:35 显示全部楼层
依の尔兰 发表于 2013-5-6 21:41
LP Studio SC PEARL GAW 700 来找我买这款吧!!!我是现音研的老卖家了哈哈!绝对信得过!外面卖1200,现音 ...

专业EPIPHONE300年啊~
joypunk2 发表于 2013-5-6 23:32:45 显示全部楼层

Schecter旗下SGR Solo-6  或者c1吧 很便宜

然后你在买块uteck  guitar cube  接着电脑就能玩

雷火 发表于 2013-5-7 00:28:02 显示全部楼层
水音 发表于 2013-5-6 20:29
squire什么的,至少音是准的。。。别买淘宝推荐的,或者形状很狂霸酷拽叼的就对了

噗……形状亮了。
楼主这价格就SQ0912或者0932好咯……貌似800左右。
wjwk 发表于 2013-5-7 01:11:10 显示全部楼层
其实除了0912以外还有一个选择 貌似口碑不错的国产品牌simple 950大元 也可以考虑一下
seed2001 发表于 2013-5-7 01:45:25 显示全部楼层
喜欢偏重一点的金属的 就买SGR C1
奶子的140、150、170还有SQ0912 0932 0902等等都是比较万金油的琴
epi sg的偏朋克一点
国产的牌子有些也算是可以的simple kimble 归纳 雅特 这些牌子也还行
不过你效果器或者箱子买了么= =
12下一页