我的教室不可能有这么多设备~

我的教室不可能有这么多设备~[复制链接]

kreutzer 发表于 2013-5-6 22:00:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  2293

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

咱校的社团活动周快到了,所以吉他贝斯音箱就都开始往学校搬了,于是便有了这样的景象

(请自动忽视左侧的谜之手)

突然觉得咱们的设备真不少啊= = 上课中回头看两眼真爽

附上社团海报一张

(队名的中文翻译是森马我就不明说了~)

最开始我还只认出了yui,然后突然发现 欸,后方不是律队么?再一看这货不是kon么?!我去 mio我都不说了,还看得出是黑长直,尼玛azusa真心不像啊!而且mugi哪儿去了!(后来他们说修图时把键盘丢了...)  还有这到底是音乐社海报还是动漫社的啊

嘛,反正我是动漫社的,从未正式加入过音乐社啦

以上~

评分

亿千万前奏の猫 + 5 海报不错(喂

藤谷健 发表于 2013-5-6 22:05:19 显示全部楼层
打劫!交出你们的箱子!不然的话!
jerry033 发表于 2013-5-6 22:09:28 显示全部楼层
打土豪!
kreutzer
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-6 22:05
打劫!交出你们的箱子!不然的话!

健叔还真快= =
沙发奖励fender bass箱一个~拿好不谢~  (嘛,反正也不是咱的啦,诶嘿
yfo 发表于 2013-5-6 22:16:46 显示全部楼层
请解释下海报中更有意外萌妹子学长助阵,请问这个“萌妹子学长”是个什么生物?关键是性别到底是男还是女啊~!
我其实看到海报第一眼感觉就是:哼,别看海报上全是女的 ,到时候乐队里估计除了主唱全是男的~(被我猜对了吧!!!)至于说是K-ON什么的完全没认出来。
a739515154 发表于 2013-5-6 22:26:27 显示全部楼层
发现blackstar。。。。眼馋
seed2001 发表于 2013-5-6 22:27:07 显示全部楼层
黑星、芬达、烂泥。。。。角落里头那个傲娇的G1n。。。
诶。。。是不是少了点什么。。。。马勺呢!没马勺差评!
邪笑猫 发表于 2013-5-6 22:28:06 显示全部楼层
竟然过着如此幸福的生活~~不可饶恕岂可修~
kreutzer
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-6 22:16
请解释下海报中更有意外萌妹子学长助阵,请问这个“萌妹子学长”是个什么生物?关键是性别到底是男还是女啊 ...

啊啦,这么高端的问题没问题吗?其实我也不清楚啦,应该只是一个爱卖萌的音乐社创始人啦~
那个猜测,我可以不予回答么  (其实就是被猜对了我会说?!
kreutzer
 楼主|
a739515154 发表于 2013-5-6 22:26
发现blackstar。。。。眼馋

嘿嘿,这是咱的~  上完恶心的课就蹲在黑星面前,治愈一下心灵什么的~
12345下一页