【统计】暑假帝都面基有多少人感兴趣0w0?

【统计】暑假帝都面基有多少人感兴趣0w0?[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-5-7 13:48:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  928

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
虽然现在只是暂定由我组织...但觉得还是稍微统计一下比较好...?

嘛就算不是我组织也就当我在助组织者一臂之力好了呵呵呵呵呵呵呵呵!! ← 没有恶意030~

真心希望这次能比上次更热闹啊...

这次暂定的两个可选地点是:
1)国家会议中心囧⑩[8.04]
2)国贸新展厅(西客站)MYC5[7.27~7.28]

当然!! 如果有更好的提议也随时可以再选!!

为了尽量让大家都能参与到时候会根据大部分人的时间来安排的!!

主要是因为打算摆摊位所以得提前确定去哪一个...于是现在就开始统计 > <!!

妈蛋如果不是我组织我就去死【我自重www

嘛嘛漫展之后的活动可以再议☆ 顺便再扔一下群号:251322407

请大家踊跃参加哟哟哟哟哟☆

评分

GuitarKyo丶 + 2
亿千万前奏の猫 + 1 时间?

最初的声音 发表于 2013-5-7 18:00:32 显示全部楼层
糟酱组织的  果然很感兴趣……
小糟!!
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-5-7 18:00
糟酱组织的  果然很感兴趣……

要来玩咩要来玩咩~?
3asv78 发表于 2013-5-7 18:19:11 显示全部楼层
两個我都可以,看看大家的意見吧
小糟!!
 楼主|
3asv78 发表于 2013-5-7 18:19
两個我都可以,看看大家的意見吧

\ 哇!! / 你好!! 0 0 ......莫非是从香港飞过来面基么Orz
GuitarKyo丶 发表于 2013-6-2 16:20:49 显示全部楼层
表示我都去!!!
小糟!!
 楼主|
GuitarKyo丶 发表于 2013-6-2 16:20
表示我都去!!!

嗷嗷~ 话说为啥你的存在感是负数 = =
GuitarKyo丶 发表于 2013-6-3 23:09:55 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-6-3 15:06
嗷嗷~ 话说为啥你的存在感是负数 = =

我也不想啊。。。。。。上次抢沙发被评恶意灌水。。。给我-10.。求补回来

评分

小糟!! + 7 虎摸w

GuitarKyo丶 发表于 2013-6-4 16:14:02 显示全部楼层
哇。。。还是小糟好啊。。存在感给我加回来了

哎嘿嘿 /w\  发表于 2013-6-4 19:25
hahada1314 发表于 2013-6-4 16:24:20 显示全部楼层
妖都伤不起
12下一页