[原创] 【紅蓮の弓矢】進擊的巨人OP指彈

[原创] 【紅蓮の弓矢】進擊的巨人OP指彈[复制链接]

魍瞵 发表于 2013-5-7 18:19:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  183 浏览:  20724

前几天看到有指弹版的,下载下来后觉得很不科学 ,于是我就把它大修改了(修改了8成左右,所以现在的非常科学了),这个版本更加顺手,但还是有点难度的 。视频的话没有 ,因为我也正在练··· 如果发现谱子有什么问题的话,请留言告诉我

注:谱子里的┎┒表示Nail attack.   

渣弹视频:http://www.konotaku.com/thread-47388-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

沧海欲止 + 1 GJ!
曾经我叫熊 + 2 GJ!
藤谷健 + 10 + 1 GJ!

kirihaya 发表于 2013-5-7 20:54:33 显示全部楼层
原来这首歌还可以指弹。
wo2xj1314 发表于 2013-5-7 20:55:23 显示全部楼层
还可以指弹额吗- -
押尾桑 发表于 2013-5-7 21:03:36 显示全部楼层
看来我再改改武士桑的千本樱也当原创发了
qiuxinkai 发表于 2013-5-8 12:04:54 显示全部楼层
哦哦 改了果然好弹多了!
zzjb8765 发表于 2013-5-8 12:33:00 显示全部楼层
楼主真好,我这;一开始就下了那个坑爹的谱,听着可以,弹着会死人的……谢谢楼主!!
zzjb8765 发表于 2013-5-8 12:37:22 显示全部楼层
敢问楼主有木有电吉他版的啊!求啊!!
90後、小漫 发表于 2013-5-8 12:40:47 显示全部楼层
功夫还不够...........速度完全跟不上额TAT
魍瞵
 楼主|
zzjb8765 发表于 2013-5-8 14:37
敢问楼主有木有电吉他版的啊!求啊!!

我没有,但是好像有其他人发过,去找找吧
魍瞵
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-7 23:03
看来我再改改武士桑的千本樱也当原创发了

原来的那个谱子编的很不科学,我可不是只修改了一点点的,至少有八成以上。因为原本的谱子节奏旋律都没什么问题,所以就利用那个谱子直接在上边改了。嘛~我也不清楚我这样子算不算是原创