现在的熊孩纸都逆天了??????????!

现在的熊孩纸都逆天了??????????![复制链接]

crazy_lock 发表于 2013-5-7 18:28:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2662

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哪吒镇场!!!

这是 Zoe Thomson在6岁的时候,演奏的是Linkin Park的New Divide
515533450 发表于 2013-5-7 18:34:19 显示全部楼层
这个还不算什么的= =
现在小孩子厉害的比这个瞎眼多了
见过幼儿园的孩子有钢琴八级水平的么
yugihoxx 发表于 2013-5-7 18:50:37 显示全部楼层
我除了说呵呵 还能说什么呢...
雷火 发表于 2013-5-7 19:07:45 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-5-7 18:34
这个还不算什么的= =

现在有的家长都恨不得孩子一出世就直接开始学各种东西越多越好内种...
猥琐的小二 发表于 2013-5-7 19:21:46 显示全部楼层
果然是与我签订魔法契约的马猴烧酒啊
515533450 发表于 2013-5-7 19:21:49 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-7 19:07
现在有的家长都恨不得孩子一出世就直接开始学各种东西越多越好内种...

其实吧如果小朋友时代的时候精通一门乐器 上了中学以后是很幸福的一件事情
各种炫酷
小时候不懂事不肯学 现在开始苦逼自学的就是我这种
但是被逼着学太多就是很痛苦的事了。。。
crazy_lock
 楼主|
yugihoxx 发表于 2013-5-7 18:50
我除了说呵呵 还能说什么呢...

聊天止于呵呵
crazy_lock
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-7 18:34
这个还不算什么的= =

8级是什么概念了!!
而且是毛都没长齐的年龄!!
crazy_lock
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-7 19:21
其实吧如果小朋友时代的时候精通一门乐器 上了中学以后是很幸福的一件事情
各种炫酷
小时候不 ...

对啊,可以泡妹纸啊,得到永久脱团光环什么的
crazy_lock
 楼主|
猥琐的小二 发表于 2013-5-7 19:21
果然是与我签订魔法契约的马猴烧酒啊

求圆梦!求契约!
1234下一页