Mezase Pokemon Master めざせポケモンマスター cover

Mezase Pokemon Master めざせポケモンマスター cover[复制链接]

crazy_lock 发表于 2013-5-7 19:47:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1390

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我又在回忆童年了.........(暴露年龄了0, 0!!
唉,,,现在一把年纪了..现在的妹(shen)纸(shi)都不要我这个大叔级的人了...

其实看手型就知道..这货是弹吉他的不是弹贝斯的....
@三世の激奏 你说是不是啊?~
CL_ 发表于 2013-5-7 19:52:41 显示全部楼层
总觉得。。。不太对啊
小糟!! 发表于 2013-5-7 20:24:01 显示全部楼层
好棒!! 辛苦了w 话说B站喷子越来越多了啊...
crazy_lock
 楼主|
小糟!! 发表于 2013-5-7 20:24
好棒!! 辛苦了w 话说B站喷子越来越多了啊...

就如LOL,幼稚园的越来越多..................
crazy_lock
 楼主|
CL_ 发表于 2013-5-7 19:52
总觉得。。。不太对啊

貌似bass是没错的,估计bass是按吉他的power chord弹的,,
应该是扫弦问题.
藤谷健 发表于 2013-5-7 21:12:36 显示全部楼层
瞧着小伙子弹BASS的时候兰花指翘的。。。。。。。。。多风骚啊。。。。。。
crazy_lock
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-7 21:12
瞧着小伙子弹BASS的时候兰花指翘的。。。。。。。。。多风骚啊。。。。。。

那是你的style哦~
藤谷健 发表于 2013-5-7 22:15:13 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-5-7 22:14
那是你的style哦~

去你大爷的。。。。。。黑人别乱黑。。。。想被关小黑屋么。。。。
CL_ 发表于 2013-5-7 22:22:41 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-5-7 20:58
貌似bass是没错的,估计bass是按吉他的power chord弹的,,
应该是扫弦问题.

不。。。Bass差别太大了。。。完全不同步。。。
crazy_lock
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-7 22:15
去你大爷的。。。。。。黑人别乱黑。。。。想被关小黑屋么。。。。

健叔的风骚指法~~那是赞你哦,~
12下一页