資源分享,持續更新(淩晨更新GAL存檔)。

資源分享,持續更新(淩晨更新GAL存檔)。[复制链接]

saber 发表于 2010-10-14 10:48:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  2302

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

(C78)(コスプレ)[lenfried]ドキッとゴルフ☆ぱんにゅ(鮭付)
沒有預覽,直接下吧,很萌的。

RaySource:
http://www.rayfile.com/files/8373641e-d73c-11df-9db7-0015c55db73d/

纳米盘:
http://www.namipan.com/d/(C78)(%e3%82%b3%e3%82%b9%e3%83%97%e3%83%ac)%5blenfried%5d%e3%83%89%e3%82%ad%e3%83%83%e3%81%a8%e3%82%b4%e3%83%ab%e3%83%95%e2%98%86%e3%81%b1%e3%82%93%e3%81%ab%e3%82%85(%e9%ae%ad%e4%bb%98).rar/04574bdf091e2dd20d1705a34061758cc87877bfb75a410f

115用戶級別不夠傳不了。
如果有這個系列的也傳給我吧,C76、C77的已經有了。需要的話我也傳上來好了。
{:7_394:}

(車輪の國、向日葵の少女)2個工口存檔,準確說是三次H。
1個元氣,1個傲嬌貧乳...玩不下去了。有興趣的玩看看吧。
注意第三章傲嬌的“咬”之後,後面還有一個真正的H(小傲嬌的夜襲XD),必須再玩一段時間。不過很快喲。
1GB多,我傳了一天T T。

納米盤:

http://www.namipan.com/d/%e8%bd%a6%e8%bd%ae%e4%b9%8b%e5%9b%bd.rar/84d070a088d4c6146bb8430a51460d1e1d8691d2004b1f43
虫子 发表于 2010-10-14 13:42:29 显示全部楼层
LZ的ID。。
LZ的头像。。
这组合神啊。。。

喂喂,共享游戏,没预览就算了,却给个日文名。。日文苦手啊,至少给个介绍什么,好让我知道这是啥游戏,结果我总不能一边下载一边怀着忐忑的心情啊。。。
saber
 楼主|
回复 2# 虫子

馬上去換個saber的頭像.= =這不是遊戲,下限少女的cos.福利滿載 你懂的
等下我再放车轮的存档上来> <
MADAO 发表于 2010-10-14 15:36:27 显示全部楼层
下限少女而已,...在下表示我才没有收集全套得说~
lemon店长 发表于 2010-10-14 16:02:38 显示全部楼层
哟,这不是莲姐嘛什么的,我可不会这么说~~
saber
 楼主|

0 0 字数补丁.rar