【原创】那啥.. 标题好难取= =

【原创】那啥.. 标题好难取= =[复制链接]

マル姫 发表于 2013-5-7 20:30:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1969

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

呃..
是的!
没错..
是我..  我是馬鹿..(←谁认识你啊煞笔
一段时间没逛坛了= =  最近略忙呃..
总之还是录了个东西就传上来了..
细节什么的别太在意..  依然没人声..  依然没歌词..  密码依然是1234567...        233333
还有就是不知道是不是鼓做的略大声了,上传马铃薯的时候有些地方好像音爆掉了..(懒得再调了
不好听别喷我..  即视感别问我..  说山寨的别打我(捂脑袋逃.........
我不废话了,光速逃!  逃..         逃..       嗷..    嗷..    哦.. 哦..(这叫肥音懂吗!!

评分

kyb4g9551 + 50 + 12 很不错的编曲

kyb4g9551 发表于 2013-5-7 20:45:22 显示全部楼层
编曲很不错 ~\(≧▽≦)/~
藤谷健 发表于 2013-5-7 21:10:27 显示全部楼层
原创编曲什么的碉堡的说。。。。。。【话说是有段时间不上论坛了呢。。。。不过咱貌似还记得乃233
マル姫
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-7 21:10
原创编曲什么的碉堡的说。。。。。。【话说是有段时间不上论坛了呢。。。。不过咱貌似还记得乃233

健叔乃好~~   
原来我这种渣渣也有存在感的么23333
マル姫
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-5-7 20:45
编曲很不错 ~\(≧▽≦)/~

嘛..  到时候找歌姬帮录人声后会再上传一次..
藤谷健 发表于 2013-5-7 21:45:13 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-5-7 21:40
健叔乃好~~   
原来我这种渣渣也有存在感的么23333

大前辈居然认识咱,渣渣表示深感荣幸。。。。。。
Black`shoes 发表于 2013-5-7 22:31:05 显示全部楼层
前面一大坨怪蜀黍卖萌,我是该装老还是装新【你快新出翔了,泥垢
话说编曲的都是大角虫
ken123123 发表于 2013-6-21 15:20:04 显示全部楼层
赞一个~
回应楼主的标题
啊~回复的内容好难想
マル姫
 楼主|
ken123123 发表于 2013-6-21 15:20
赞一个~
回应楼主的标题
啊~回复的内容好难想

你他妈在逗我233
aqcreambp 发表于 2013-6-30 11:20:07 显示全部楼层
好像聽到一點'那些年'的旋律
12下一页