【眼球君】誰的眼睛...?

【眼球君】誰的眼睛...?[复制链接]

282757819 发表于 2013-5-7 21:19:17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  1877

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如題,美國佛羅里達海岸在2012年10月份撿到一顆跟壘球一樣大顆的的眼球 ,不過後來研究後,科學家們証明這是屬於一條劍魚的眼球((有這麼大才有鬼.......
515533450 发表于 2013-5-7 21:26:26 显示全部楼层
搬这种东西干嘛
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-7 21:26
搬这种东西干嘛

全世界十大趣事((美國))之三,科學家現在還沒找到任何符合眼球大小的劍魚,你不覺得很好玩嗎~~
雷火 发表于 2013-5-7 21:34:53 来自手机 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-5-7 21:28
全世界十大趣事((美國))之三,科學家現在還沒找到任何符合眼球大小的劍魚,你不覺得很好玩嗎~~ ...

好玩个鬼了呢!!(摔)偶总觉得它盯得偶脊背发凉....
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-7 21:34
好玩个鬼了呢!!(摔)偶总觉得它盯得偶脊背发凉....

切....明明就很好玩.....(劃圈圈)
hahada1314 发表于 2013-5-7 21:43:00 显示全部楼层
好像我的扩音器
515533450 发表于 2013-5-7 21:44:27 显示全部楼层
同意楼上观点
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-7 22:15:53 显示全部楼层
竟然吓我?诅咒楼主晚上睡觉床头转出一排的眼睛盯着你
大曦哥 发表于 2013-5-7 22:21:52 显示全部楼层
所以说。。。?
【我现在闭上眼睛都后颈发凉。。。= =楼主你个坏人
Black`shoes 发表于 2013-5-7 22:26:19 显示全部楼层
咦?咦咦咦?我说自从上一次去大西洋潜水之后,我头顶上那只眼就不见了
1234下一页