现在还有看轻音的好孩子吗

现在还有看轻音的好孩子吗[复制链接]

押尾桑 发表于 2013-5-7 23:19:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  3022

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
虽然完结无误了 但楼主我每天还坚持睡前看集轻音 将全集存在我那不大的p5上晚上戴着耳塞缩在被窝里看 几年如一日啊 一般我12点上床12点半才睡 轻音一生爱啊 有和我一样的好骚年吗
klasda 发表于 2013-5-7 23:32:28 显示全部楼层
看过一遍 最多两遍了...
邪笑猫 发表于 2013-5-7 23:52:10 显示全部楼层
看过4遍,天天看不会审美疲劳么。。我是尽量忘了才看
Lance 发表于 2013-5-7 23:54:07 显示全部楼层
这是病 得治
雷火 发表于 2013-5-8 00:08:19 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-5-7 23:54
这是病 得治

同意……而且得看精神科!
押尾桑
 楼主|

RE: 现在还有看轻音的好孩子吗

邪笑猫 发表于 2013-5-7 23:52
看过4遍,天天看不会审美疲劳么。。我是尽量忘了才看

除了第24集 确实是不厌烦得看我
萌你妹丶 发表于 2013-5-8 00:27:44 显示全部楼层
时不时的拿出来温习一遍  有时从头到尾  有时就看那么几个想看的情节  想听的音乐  酱紫~
juno04115 发表于 2013-5-8 00:38:02 显示全部楼层
最近也在重温,过段时间打算把大学篇漫画也看完
剑风髓之魂 发表于 2013-5-8 00:50:50 显示全部楼层
心灵需要治愈的时候会翻来看看,大多数时候还是听歌还有试着翻弹吧。最近对MIO的AKG K701很有想法于是打算入个K514。。。
wjwk 发表于 2013-5-8 01:03:52 显示全部楼层
这是病···话说重复看一个番的情况很少 因为时间太不够了
1234下一页