楼主: 雷电-Raiden

【教程】¥4000—¥6000预算的设备指南

雷电-Raiden
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-5-9 00:55
是原创么?看着不太像啊。。

是原創,為何覺得有點不像?
BaI酱 发表于 2013-5-9 17:28:33 显示全部楼层
雷电-Raiden 发表于 2013-5-9 15:28
是原創,為何覺得有點不像?

哦,可能是排版排的太工整了。哈哈,哈哈哈。。
最初的声音 发表于 2013-5-9 18:26:02 显示全部楼层
这算啥的说…………
zxc3520373 发表于 2013-5-10 03:21:40 显示全部楼层
补充一点,中低档的鼓随附的鼓皮就是为了你买了鼓不给个鼓皮就个鼓筒子人家觉的过意不去的那种鼓皮,上至八九千的中高档,下至一千多块的,只要是不超过一万的随附的鼓皮就只是鼓皮而已,基本上百分百是国产,不要被某些鼓所谓的附带REMO鼓皮这类的广告词蒙骗了,因为这些随附的REMO鼓皮全部是国产的,说白了就是大陆代工的OEM订单,这些鼓皮出来的音色基本上可以忽略,鼓皮和镲片一样,都属于技术含量比较高的类型,不要看着它这么不起眼,比如PDPMainstage,两千多块的一套鼓,随附的鼓皮出来的声音可能你会觉得这货就值两千块,可是假如你换一套美产的AQUARIAN或者REMO或者EVANS换上去的话,你会觉得这货不值两千块钱。我只是打个比方,我第一套鼓是一千多块杂牌,原来我想把它砸了,后来我就换了一套台产的REMO套装皮,声音立马变漂亮,主要是没有了那烦人的泛音,所以真的不要忽视鼓皮,尤其是中低端鼓,好好选用鼓皮会让你觉得物超所值的,当然,还得会调。
天然卷アホウ 发表于 2013-5-10 12:20:30 显示全部楼层
zxc3520373 发表于 2013-5-10 03:21
补充一点,中低档的鼓随附的鼓皮就是为了你买了鼓不给个鼓皮就个鼓筒子人家觉的过意不去的那种鼓皮,上至八 ...

嘛 鼓皮只要200的remo一套应该就够用了 感觉
cwy331 发表于 2013-5-10 20:44:47 显示全部楼层
沙滨的可以看看B8 PRO和XS20.都是这个价位的
雷电-Raiden
 楼主|
我鼓皮都買了500塊~!
arthasthrone 发表于 2013-5-20 07:49:19 显示全部楼层
第一次听说鼓皮也要分开买·················长姿势了
雷电-Raiden
 楼主|
arthasthrone 发表于 2013-5-20 07:49
第一次听说鼓皮也要分开买·················长姿势了

怎麼?難道不應該是這樣么?那瑞盟、阿克瑞盟、Even公司怎麼生存?
zxc3520373 发表于 2013-5-25 21:38:40 显示全部楼层
雷电-Raiden 发表于 2013-5-11 11:26
我鼓皮都買了500塊~!

鼓皮真的很重要