有辽宁沈阳的没,组个乐队,(纯属娱乐)。

有辽宁沈阳的没,组个乐队,(纯属娱乐)。[复制链接]

qkr51955 发表于 2013-5-9 16:57:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1268

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
沈阳的基友们 ,妹纸们 ,是不是该活跃活跃啦???    寻思整个乐队呢,     

有意愿的,可以联系我   QQ:1047631819   call:13941622641         

无水平要求,无年零限制,无性别限制。    当然(如果有妹纸最好咯)

纯属娱乐        

优米
三世の激奏 发表于 2013-5-9 18:39:28 显示全部楼层
同沈阳的帮顶…

美利坚帝国西捏!  发表于 2013-5-9 21:31
wenfq95630 发表于 2013-5-9 20:52:00 显示全部楼层
沈阳帮顶,高中生玩点小乐队,太忙了再别的玩不起
qkr51955
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-5-9 20:52
沈阳帮顶,高中生玩点小乐队,太忙了再别的玩不起

俺们都是东北淫
qkr51955
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-9 18:39
同沈阳的帮顶…

都是沈阳淫
三世の激奏 发表于 2013-5-10 10:47:23 显示全部楼层
qkr51955 发表于 2013-5-9 21:18
都是沈阳淫

我现在在美国留学,只有暑假能回去。。。
雷火 发表于 2013-5-10 11:29:45 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-10 10:47
我现在在美国留学,只有暑假能回去。。。

炫耀什么的就应该买方便面只有调料包……咳咳
三世の激奏 发表于 2013-5-10 11:51:59 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-9 22:29
炫耀什么的就应该买方便面只有调料包……咳咳

米国方便面很难吃的
啊嘿诶Vincent 发表于 2013-10-25 14:43:33 显示全部楼层
我也是沈阳留学党的啊。。放假能回去