为了下谱,爆照!

为了下谱,爆照![复制链接]

弦楽 发表于 2013-5-9 19:03:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  2645

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
漫展的COS照,虽然是COS,不过也算爆照吧。求给积分

评分

ban41302 + 5 帥爆....
怪阿姨 + 2 哟西,怪阿姨摸摸
三世の激奏 + 10 + 10 lz要谱子就跟我混吧,lz俺の嫁
小糟!! + 5 好帅0///0!!!
雷火 + 3 福利……= =!
藤谷健 + 10 + 2 诶哟窝草,惊现帅哥!
邪留丸 + 1 真人竟然和头像同步了!
マル姫 + 3 楼主帅爆了! 我好喜欢!!
mianjin + 3 弱弱的问一下,楼主是传说中的扶他吗?
大曦哥 + 1 帅哥?!

大曦哥 发表于 2013-5-9 19:10:48 显示全部楼层
比我帅的家伙都梁非凡去吧。。。= =
【默默蹲在墙角画圈圈。。= =哎。。。这世界真是美丽而残酷啊。。

同在墙角画圈圈。。。。  发表于 2013-5-9 21:25
stupda1498 发表于 2013-5-9 19:12:10 显示全部楼层
一定是 妹子...

求搞基...
聽說 发表于 2013-5-9 19:17:48 显示全部楼层
骚年,不错啊
マル姫 发表于 2013-5-9 19:26:24 显示全部楼层
我的视线一直被一个鼓起的东西吸引..
救命..  我怎么说出来了!  求别关我小黑屋2333

评分

mianjin + 3 少年,正解啊!!你哲学了

mianjin 发表于 2013-5-9 19:35:31 显示全部楼层
无头骑士异闻录?
骚年你,,,好帅啊~
我也随@大曦哥一起画圈圈去~这个世界太残酷了,庙里都保不了平安~
mianjin 发表于 2013-5-9 19:43:00 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-5-9 19:26
我的视线一直被一个鼓起的东西吸引..
救命..  我怎么说出来了!  求别关我小黑屋2333

重点其实是尺寸吧
size!!!!!  
银八老师 发表于 2013-5-9 20:00:31 显示全部楼层
混蛋 大帅逼啊 比我帅的都是fff团的敌人
天冷 发表于 2013-5-9 20:09:35 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-5-9 20:31:09 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-9 19:43
重点其实是尺寸吧
size!!!!!

看看脸蛋在看看那啥。。   口水快流出来了有木有2333