[单曲分享] 夏目友人帐ED 夏夕空,罗马音歌词加和弦进行

[单曲分享] 夏目友人帐ED 夏夕空,罗马音歌词加和弦进行[复制链接]

中二是一种病 发表于 2013-5-9 21:27:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3206

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
夏目友人帐ED 夏夕空,罗马音歌词加和弦进行

歌曲介绍:
夏目友人帐第一季的ED
歌曲:夏夕空
作词:江崎とし子
作曲:江崎とし子
歌手:中孝介
发行时间2008年9月3日

和弦进行:
《夏夕空》

#Cm     A     #Gm     E

A    #Cm    B    B7

E   A      B       E
    iro zuku nishi sorani
  色(いろ)づく西(にし)空(そら)に                                 
  西边天空暮色渐重
    E      A     B        B7
  sa shi ko mu hitosuji no hi
  差(さ)し込(こ)む一筋(ひとすじ)の日(ひ)
  一缕阳光穿破了层云
      E    A   B   #Gm  #Cm
  yudaci no ame a garini
  夕立(ゆうだち)の雨(あめ)上(あ)がりに
  在这傍晚阵雨之后
         A     E B      E
  kizu ku natsu no nio i
  気付(きづ)く 夏(なつ)の匂(にお)い
  悄然察觉夏日的气息
    #Gm    #Cm   A           #Gm   #Cm
  hishimeku hikari ga te lasu
  ひしめく光(ひかり)が照(て)らす
  云后的霞光涌向大地
    #Gm  #Cm     A        E
  omo ini mimi o su maseba
  思(おも)いに耳(みみ)を澄(す)ませば
  侧耳倾听着心中思绪
    A     E        B7      B7     B↓
  ki koeshi tomo no omokage
  聴(き)こえし友(とも)の面影(おもかげ)
  友人面容在耳边响起
          E         A         B
  natsuyusora kao ri da tsu
  夏夕空(なつゆうそら) 薫(かお)り立(だ)つ
  夏日夕空     泛起馨香记忆
        #Cm #Gm      A          B
  aza yakana su gi sa rishi hibi
  鲜(あざ)やかな过(す)ぎ去(さ)りし日々(ひび)
  过往时光    依然那么鲜明
        E            A
  kokoro no mama wara i a ta
  心(こころ)のまま 笑(わら)い合(あ)った
  真心相对    众人欢笑之景
        E        B        E
  ano natsu no omo i de yo
  あの夏(なつ)の思(おも)い出(で)よ
  原来是     那场夏天的回忆
末霜之秋 发表于 2013-5-9 22:07:58 显示全部楼层
我纯属来听歌的   ~~~~~只是这歌。。。
中二是一种病
 楼主|
末霜之秋 发表于 2013-5-9 22:07

很好听啊,个人觉得。。。挺治愈的歌。。
末霜之秋 发表于 2013-5-9 22:16:33 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-5-9 22:10
很好听啊,个人觉得。。。挺治愈的歌。。

嗯,自己日语不佳啊。。。
然后就是不太爱听日本男声这种类型的歌。。各有所好吧。。。不要见怪哈哈哈
中二是一种病
 楼主|
末霜之秋 发表于 2013-5-9 22:16
嗯,自己日语不佳啊。。。
然后就是不太爱听日本男声这种类型的歌。。各有所好吧。。。不要见怪哈哈哈

我们听动漫歌一般都是日语歌吧。。。男生女生的话我不在乎的,感觉好就行了。。。不过的确嘛,各有所好。。
末霜之秋 发表于 2013-5-9 23:01:13 显示全部楼层
9494  赞同~
中二是一种病
 楼主|
末霜之秋 发表于 2013-5-9 22:07

好听吧,我超喜欢。
deach321 发表于 2014-5-11 23:11:05 显示全部楼层
很好听啊,个人觉得。。。挺治愈的歌。
中二是一种病
 楼主|
deach321 发表于 2014-5-11 23:11
很好听啊,个人觉得。。。挺治愈的歌。

嗯,一直在寻找双吉他演奏谱。。
七転八起 发表于 2014-6-26 12:55:59 显示全部楼层
大爱这首歌。。夏天听超赞
12下一页