【圣乐战争】序章和第一章终于出炉了!\(≧▽≦)/

【圣乐战争】序章和第一章终于出炉了!\(≧▽≦)/[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-5-9 22:12:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  2315

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

【登场】

好吧其实差不多快延期一年了对不起我错了!!!

最近为了寻找这一年大学以来被压抑到消失的灵感...决定认真填这个坑!!!

进度什么的保证不了不过会努力把这个写完的!!!

然后当然如果有新人愿意提供人设也会很开心的接受的!!!

【前提概要】

以防万一补个链接... http://konotaku.com/thread-26802-1-1.html

你家宝贝爱琴有设定咩?希望你的爱琴和你有愉♂悦的校园生活(半误)咩?

那就把设定给我,我来实现你的愿望(超级大雾)!!!

总之这是个由庙众和庙众的爱琴拟人们所构成的故事~ 虽然我创造的世界观有点奇葩Orz

啊对...放心~ 我手上有的人设都会出场的...只是现在故事才刚开始不想都用掉w

最后说一声!! 人设每次都会更新的所以请注意!! 为了不剧透☆

虽然真的很想说我不是主角但是我自己都觉得没说服力...我会努力让方向变得大众化(?!)的!!!

【链接】

《圣乐战争》序章
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=537376&uk=1174768113 密码:0ei5

《圣乐战争》第一章
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=537380&uk=1174768113 密码:osv4

《圣乐战争》第一章出场人物人设
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=537377&uk=1174768113 密码:290f

【收尾】

厚脸皮求存在感☆【你够www

评分

三世の激奏 + 30 + 20 实习监院特权
亿千万前奏の猫 + 10 + 10 终于出来了w辛苦了
ziweipojun + 20 监院特权
Lance + 15 存在感什么的满满的

Lance 发表于 2013-5-9 22:14:19 显示全部楼层
小糟的沙发交给我来坐!!!

评分

小糟!! + 5 么么哒w

kyb4g9551 发表于 2013-5-9 22:15:14 显示全部楼层
我记得我好像成了苦逼的哥哥还是啥来着
小糟!!
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-5-9 22:15
我记得我好像成了苦逼的哥哥还是啥来着

我这边标注的是“游戏开发商精灵王”...那是啥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww
kyb4g9551 发表于 2013-5-9 22:22:08 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-5-9 22:16
我这边标注的是“游戏开发商精灵王”...那是啥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww

完全理解不能啊喂!
小糟!!
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-5-9 22:22
完全理解不能啊喂!

嘛嘛w 既然我都忘记了那就改设定好了咩哈哈哈w
ziweipojun 发表于 2013-5-9 22:52:12 显示全部楼层
把我写成恐怖大魔王吧 专门关小黑屋 扣分的大魔王
小糟!!
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-5-9 22:52
把我写成恐怖大魔王吧 专门关小黑屋 扣分的大魔王

第一个反应是教务处主任怎么破...我已经想到很棒的情节了!!! 我爱你!!!

ok 就这么定了!  发表于 2013-5-9 23:16
三世の激奏 发表于 2013-5-9 23:17:44 显示全部楼层
有吾辈出场么?
小糟!!
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-9 23:17
有吾辈出场么?

想要出场~ 给我人设☆

一般都是人物和琴的拟人作为组合嘛w
不过如果没想要琴的拟人我可以找个地方把你单独放进去 = =
12345下一页