妖都广州代妹纸出老款MAPEX MB5255TA爵士鼓/架子鼓+知音z4镲片+TAMA鼓凳

妖都广州代妹纸出老款MAPEX MB5255TA爵士鼓/架子鼓+知音z4镲片+TAMA鼓凳[复制链接]

篠仙 发表于 2013-5-10 00:36:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1999
老款的MAPEX MB5255爵士鼓/架子鼓+知音z4+TAMA鼓凳
展开

老款的MAPEX MB5255爵士鼓/架子鼓+知音z4+TAMA鼓凳

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
3990.00 元  

6500.00 元

atiaoli 发表于 2013-5-10 08:53:57 显示全部楼层
我谂你放错地方了,二手吉他系呢度都好难卖的出。学生党居多的地方根本唔会买(要翻学摆系边呢)。你去二手市场或者买比师弟啦。咁样可能比较实际

篠仙
 楼主|
都挂着吧⊙▽⊙
我们也是学生党,设备都是收收埋埋自己买下来的

天然卷アホウ 发表于 2013-5-10 12:14:04 显示全部楼层
嘛 知音z4这种级别镲的话 就是砸烂了就换新的没必要心疼的嗯嗯  擦油什么的真心没必要 东西还可以~
祝楼主早日出

天然卷アホウ 发表于 2013-5-10 12:18:05 显示全部楼层
哦 现在的这个价位的mapex是巅峰系列 枫木材质的 老款的MB系列完全没摸过就不知道了
不过楼主这个价位还是对准备入鼓坑的孩子们来说个人觉得很靠谱

篠仙
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-5-10 12:18
哦 现在的这个价位的mapex是巅峰系列 枫木材质的 老款的MB系列完全没摸过就不知道了
不过楼主这个价位还是 ...

新款MBTA是一层枫木7层椴木,老款似乎有两三层枫木

学生出东西,价格不坑爹,求速出

篠仙
 楼主|
感谢版主提亮~

为表感谢,自刀一百软妹币

不用顶的太凶就是了,这边帖子刷的慢的  发表于 2013-5-11 23:29

篠仙
 楼主|
修改一下,更直观~外地的童鞋们也可拍哟

篠仙
 楼主|
求人气

篠仙
 楼主|
已出~