这里的大魔都朋友没有去看Slash的么?

这里的大魔都朋友没有去看Slash的么?[复制链接]

MADMETAL 发表于 2013-5-10 20:52:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1082

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
奶奶的 从我知道Slash要来到正式出票,24小时就没了,我操NMLGB 黄牛炒到TM 3000一张~加上机票就是一把RG950了~最后想想3000就3000吧 大不了不换箱子了,GNR和Slash留给我们多少年青的回忆啊,结果还是买不到。。。。。。。。
艹了 泪奔了一地~这次错过下次不知道有木有机会的~
羡慕魔都的朋友啊!
藤谷健 发表于 2013-5-10 20:56:40 显示全部楼层
买不到票就算离魔都近也没用吧?
MADMETAL
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-10 20:56
买不到票就算离魔都近也没用吧?

售票处的票源比网上多些~当地的消息也灵通些,上海的朋友打电话给我说Slash要来,我以为他和我开玩笑,这厮第二天就跑去买了,结果一行三个人只买到两张,有一个家伙比我还悲剧 啊哈哈~
藤谷健 发表于 2013-5-10 21:02:11 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-5-10 20:58
售票处的票源比网上多些~当地的消息也灵通些,上海的朋友打电话给我说Slash要来,我以为他和我开玩笑,这 ...

嘛。。。。乐队的现场还从来没看过【除了聚音那次。。。。
估计金属现场我肯定PO不动。。。。聚音那次已经累虚脱了。。。。
氷の翎 发表于 2013-5-10 22:00:01 显示全部楼层
去不起。虽然也很想去。不管去哪黄牛非常可恨。真心的。
大曦哥 发表于 2013-5-10 22:04:42 显示全部楼层
去不了。我在哈尔滨。。。= =买了机票就赔死了。。。

评分

MADMETAL + 1 机票单程2000+的撸过。。。。。。。。

星号 发表于 2013-5-10 22:29:06 显示全部楼层
没钱+在外地读书表示羡慕死+1
雷电-Raiden 发表于 2013-5-10 23:38:54 显示全部楼层
slash还会去一次北京。

评分

MADMETAL + 1 大首都更是没票~

wjwk 发表于 2013-5-11 00:23:03 显示全部楼层
slash大叔现在弹琴没以前那么好听了总感觉。。
MADMETAL
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-5-10 22:00
去不起。虽然也很想去。不管去哪黄牛非常可恨。真心的。

黄牛都没票 。。。。残念了~
12下一页