[单曲分享] 非伪娘日本VR power系金属队

[单曲分享] 非伪娘日本VR power系金属队[复制链接]

四拨摇 发表于 2013-5-11 14:38:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3562

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

基佬们,是时候相信爱情的一次了~~
把爱情还给我!!
恩,可以说纯妹子是卖点了。(这个世界真是悲剧到一种程度了)

MV神马的。反正红色的那个ST我真心人不出来是什么琴,懂的人求指点。
RR是ESP无误。

从入场说话的声音。。。。。。
我不觉得男孩子可以的声音是这样的。

就个人来说看着一群VR妹子甩头甩的很不和谐啊。。。。。。。。。
东方的妹子就是无奈。还是安姐什么的碉堡些。

闇のFall 发表于 2013-5-11 15:10:05 显示全部楼层
有种违和感....
マル姫 发表于 2013-5-11 15:42:47 显示全部楼层
话说RR看着像jackson啊..  ESP好像没这么长的字母..晃太厉害了看不清楚..
         MV红色那把倒像ESP..    horizon3 ctm什么的(不懂瞎说
               live的俩吉他都是jackson,不会是代言吧..
四拨摇
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-11 15:42
话说RR看着像jackson啊..  ESP好像没这么长的字母..晃太厉害了看不清楚..
         MV红色那把倒 ...

我说的是第一个视频MV里的RR嘛,那个是ESP无误。照片和LIVE是Jackson无误。
红色的ST不管怎么认我都认不出来。是很想ESP的设计。但是他的琴头的标志是一团,不是字母的说。
Orochi大蛇 发表于 2013-5-11 16:40:42 显示全部楼层
第1个视频里面 两把吉他都是Grass Roots
来自ESP的旗下品牌
四拨摇
 楼主|
Orochi大蛇 发表于 2013-5-11 16:40
第1个视频里面 两把吉他都是Grass Roots
来自ESP的旗下品牌

原来那个叫做grass roots啊。我就说我之前在ESP官网上看到过一摸一样的子品牌。多谢指点了啊。不过这东西感觉用的人确实不多。
藤谷健 发表于 2013-5-11 17:56:45 显示全部楼层
违和感爆表了,还是小佐和的DEATH DEVIL更带感点23333【话说大敌居然又这么带感的歌四叔你没跟我说过啊ORZ!
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-11 17:56
违和感爆表了,还是小佐和的DEATH DEVIL更带感点23333【话说大敌居然又这么带感的歌四叔你没跟我说 ...

其实我觉得这首不是很有大敌味呢。。。。。。。
大敌永远的经典是rise of tyrant。
不过如果你喜欢这种味道的大敌,听听no god no master 那张专辑吧。记得应该是chaos legion。最新的那张。
反正现在的大敌我不是很喜欢的说。
wjwk 发表于 2013-5-11 19:05:35 显示全部楼层
这群妹纸好重口····不过长得没SCANDAL的妹纸可爱··妹纸果然还是不适合那么重的风格啊
藤谷健 发表于 2013-5-11 19:05:41 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-11 18:42
其实我觉得这首不是很有大敌味呢。。。。。。。
大敌永远的经典是rise of tyrant。
不过如果你喜欢这种 ...

求专辑下载地址。。。。。。。。
123下一页