佛山招募两名吉他手鼓手,摇滚系的

佛山招募两名吉他手鼓手,摇滚系的[复制链接]

棉艹团 发表于 2013-5-11 17:28:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

想玩个长期的乐队,新手老手都行,不歧视,一起努力,互相指点,共同进步,每个星期乐房合练一次或两次,和谐第一........QQ670424795 南海区的近东方广场的
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-11 18:00:55 显示全部楼层
Joey Jordison要不要?(好吧,我不正经胡说,人家是来防止你的帖子下沉的
cswswkitty 发表于 2013-5-11 19:16:30 显示全部楼层
在佛山哪里
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 19:51:18 显示全部楼层
挽尊!表示佛山无影脚耳熟能详但是佛山嘛·······到底在哪里来着?
cswswkitty 发表于 2013-5-11 20:07:58 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 19:51
挽尊!表示佛山无影脚耳熟能详但是佛山嘛·······到底在哪里来着?

就是广东佛山嘛,广州旁边的说 ,其实我也是,省就可能知道,市的话。。。呵呵
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 20:19:42 显示全部楼层
cswswkitty 发表于 2013-5-11 20:07
就是广东佛山嘛,广州旁边的说 ,其实我也是,省就可能知道,市的话。。。呵呵

so ga    长姿势了!
cswswkitty 发表于 2013-5-11 20:32:57 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 20:19
so ga    长姿势了!

其实我住在佛山我才知道在哪里的
crazy_lock 发表于 2013-5-11 21:22:34 显示全部楼层

广东顺德撸过~
lolikon 发表于 2013-5-21 15:08:52 显示全部楼层
南海吉他渣渣路过
Tín9 发表于 2013-5-23 16:34:06 显示全部楼层
广东顺德撸过~
12下一页