楼主: dude4125

真格的,纯屌丝,没钱,还想撸电鸡,全套下来需要多少钱呢

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 19:26:57 显示全部楼层
收吧ibanez150+贝塔斯瑞M6的箱子,1100左右就能搞定了【←正宗屌丝
wx91254 发表于 2013-5-11 19:28:37 显示全部楼层
屌丝装的话还是很便宜的。。
范酩魂 发表于 2013-5-11 19:33:16 显示全部楼层
二手能出声的琴300以内搞定
二手能出声的音箱100左右搞定
买零件自己焊个效果器(有个失真就够用了)几十块钱搞定
买插头和线自己做过线几十块钱
所以500元足以
dude4125
 楼主|
楼上的碉堡了!!求勾搭
氷の翎 发表于 2013-5-11 21:48:44 显示全部楼层
SQ IBZ 别人都推荐了。那咱就推荐
schecter SGR 系列 1000多点
至于低于SQ 0912的大概只有EART虽然褒贬不一不过比起鲁F鲁G还是很良心的!
音箱虽然觉得小橘子不错不过鉴于真屌丝OR效果器什么的贝塔斯瑞自带简单的效果还是不错的。
晚安糟糠 发表于 2013-5-11 22:02:15 显示全部楼层
易普丰的很出色
WESTime 发表于 2013-5-12 12:13:59 显示全部楼层
建议收二手的,但是新手收的话有风险,但是如果是遇到良心卖家的话LZ可谓是大赚了。箱子买好一点的,出的声音都会让你赶脚舒服,弹过我弟的SQ+贝塔斯瑞的箱子,真心觉得出不了好效果。LZ也可以收收便宜点的手工琴,性价比也不错。
dude4125
 楼主|
感謝感謝 都是很好的建議
押尾桑 发表于 2013-5-12 23:35:27 显示全部楼层
sq0908 乃字150 1000入了  效果器加40w小菊箱500 1500可以了