(伪)爆装备,我发现拿BASS插音响效果很好(⊙o⊙)!!

雷火 发表于 2013-5-12 00:13:11 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-5-11 23:30
= =我的只是普通的伪HIFI级音响,bass也只是美芬。。。没那么有钱啦

等等!!!什么叫“只是”美芬!!!
urime 发表于 2013-5-12 00:27:46 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-11 23:47
骚年莫非不知道啥是鲁芬?

我以为根本就没有撸芬啊!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-12 08:39:45 显示全部楼层
【只是】美芬而已················
押尾桑 发表于 2013-5-12 09:18:46 显示全部楼层

RE: (伪)爆装备,我发现拿BASS插音箱效果很好(⊙o⊙)!!

三世の激奏 发表于 2013-5-12 00:03
骚年加入我们壕萌吧,233
hifi音响啥的,还是没有真正的贝斯箱子过瘾。。。

我们还缺个打鼓的和键盘吧 我可以去拉我同学进庙来么
yoooo17 发表于 2013-5-12 10:11:53 显示全部楼层
这标题我该怎么吐槽,我是不是该说我发现把音箱的开关打开风味更佳
a764149075 发表于 2013-5-12 10:29:52 显示全部楼层
下次拿我的HD300接我家大客厅的环绕立体声音箱来玩玩看吉他的效果如何
习惯有袮み、
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-11 23:47
骚年莫非不知道啥是鲁芬?

山东的FENDER= =,大神。我知道的
习惯有袮み、
 楼主|

拜过大神~~~
习惯有袮み、
 楼主|
a764149075 发表于 2013-5-12 10:29
下次拿我的HD300接我家大客厅的环绕立体声音箱来玩玩看吉他的效果如何

啊,作为小屌丝我还是要吐槽一下的~~~其实HD300已经过时了,LINE6的话就有HD500,BOSS就GT100。PS:合成效果器加单块味道更佳
习惯有袮み、
 楼主|

大神君,要怎么加啊喵。我是新人君,渣渣~~请多多关照