谁能告诉我一下 在哪可以参加或举行独奏呢?

谁能告诉我一下 在哪可以参加或举行独奏呢?[复制链接]

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-14 18:11:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  780

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题~谢谢了!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-14 18:31:10 显示全部楼层
找个空旷点的,人流量多点的街头拐角处,如果是步行街效果就更好了。条件允许的话再找个帽子(不可以是太阳帽)反过来放在面前1~2米处的地板上,可以获得额外收入
氷の翎 发表于 2013-5-14 18:35:27 显示全部楼层
比赛吗?GC倒是有
kyb4g9551 发表于 2013-5-14 18:45:58 显示全部楼层
嗯 GC这两天又什么贝塔斯瑞比赛了 吾辈这小破地方就放弃了 或者你去你们当地酒吧跑跑场也可以
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-14 18:31
找个空旷点的,人流量多点的街头拐角处,如果是步行街效果就更好了。条件允许的话再找个帽子(不可以是太阳 ...

我的失误..... 我说的是在现音研这儿.......不是现实  我打字打错了 是合奏........
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-5-14 18:45
嗯 GC这两天又什么贝塔斯瑞比赛了 吾辈这小破地方就放弃了 或者你去你们当地酒吧跑跑场也可以

我写错了 你也误会了......我的失误啊~ 我的意思是 在现音研这儿 在哪里可以参加或举行合奏 (打错字了...........对不起各位........)
藤谷健 发表于 2013-5-14 21:07:57 显示全部楼层
请在合奏组织发成员征集帖,具体格式请参照其他帖子2333
最初的声音 发表于 2013-5-14 23:28:33 显示全部楼层
多观注合奏版……
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-15 11:32:17 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-14 20:38
我的失误..... 我说的是在现音研这儿.......不是现实  我打字打错了 是合奏........

录个视频上传就好了啊想现场演奏得等什么时候举行活动大家一起上YY
s123402374 发表于 2013-5-15 14:02:20 显示全部楼层
比如在妖都,有钱的话租个踢馆什么的一晚,恩可以开始了