求推荐几款双踩,各位鼓手进来~

求推荐几款双踩,各位鼓手进来~[复制链接]

末霜之秋 发表于 2013-5-15 13:58:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  3752

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
TAMA HP900PSWN力量型双踩 这款怎么样呢~~ 最近乐队排歌 有很多底鼓三连音 我用单踩踩起来感觉累人而且声音大小不一致所以想弄个双踩。。这也是很久以前的愿望了。。
末霜之秋
 楼主|
沉了居然沉了。。。  补充一下信息。。。本人不是追求速度的那种
天然卷アホウ 发表于 2013-5-15 22:46:09 显示全部楼层
1.双踩一样声音不一样的问题 甚至更严重 所以还是让你的脚稳定和加速吧
2.“看,那鼓手用的TAMA眼镜蛇”“哦~”
   “看,那鼓手用的DW5002“”卧槽那么华丽”
3.DW3002  8002貌似也不错 不过没用过
4.买个你觉得适合你自己脚的,可以到实体店去踩踩试试 如果老板厚道的话会让你试试的
末霜之秋
 楼主|
第四条果断我们这边用不得。。。
DW系列么貌似就只是可调性好很多其他专利也不太实用啊。。。去了解一下
第一条果断是好建议
天然卷アホウ 发表于 2013-5-16 20:41:16 显示全部楼层
DW系列是实在。。。不是可调性 你希望可调性的话买珍珠的双彩 P2002C
末霜之秋
 楼主|
dw直接购9002就好哈哈
cwy331 发表于 2013-5-17 21:23:24 显示全部楼层
个人比较喜欢P2002C。。
天然卷アホウ 发表于 2013-5-18 08:33:54 显示全部楼层
末霜之秋 发表于 2013-5-17 11:12
dw直接购9002就好哈哈

9002没有5002好看和性价比哦呵呵呵呵
末霜之秋
 楼主|
不是吧  我去看看 。。。。
nnnm 发表于 2013-6-16 22:47:04 显示全部楼层
自己的P2002C感觉没老师的DW好用
1234下一页